Добрый день, дорогие мои друзья!
Вроде бы перешла тот рубеж, когда кожа лоснится от повышенного сало отделения и от множества черных точек на лице , борись с ними , не борись, а все равно появляются в различных частях лица, но чаще всего на подбородке , а такое состояние усугубилось после поездки на выходных днях.
Было очень жарко в поезде и , как сказала бортпроводник, кондиционер буквально на днях сломался и его просто не успели починить , а нам как быть?
Есть правила и им надо все таки следовать даже вопреки всем жизненным обстоятельствам:
Для того, чтобы кожа была красивой, необходимо следовать простым правилам по уходу: Очищение – правильное использование очищающих средств приносит отличные результаты
Пришлось спасаться затем гелем с маслами , да еще и с матирующим эффектом.
Мне нравится, что можно в магазине Фикс Прайс покупать бюджетные по стоимости средства и активно экспериментировать , так как обьемы не маленькие, а чаще всего средства достойные нашего с вами внимания.
Дочка любит умываться пенками , говорит, что утром ей не хочется с гелем возиться , вспенивая его в ладошке , что пенка уже готова , стоит только нажать на дозатор и можно умываться хоть с закрытыми глазами .
А мне не сложно , даже интересно наблюдать ее превращение из такого гелеобразного состояния в пенку , да еще и с хорошим пенообразованием.
🌱 Парли Косметикс:
Разработка рецептур продукции ведется в уникальной научно-экспериментальной лаборатории. В миниатюрных масштабах лаборатория повторяет весь цикл производства. С нее начинается создание любого продукта. В соответствии с потребностью заказчика или, исходя из тенденций на рынке, рецептура и парфюмерная композиция выбирается отделом маркетинга. Мы чутко реагируем на запросы наших клиентов, и именно поэтому обогащаем свой ассортимент ухаживающей косметикой. Возможна разработка рецептур различных групп продукции: шампуней, бальзамов, гелей, кремов, дезинфицирующих и солнцезащитных средств и многого другого.
🌱 Основные действующие моменты вынесены производителем нам на главную сторону флакона.
Первое действие - это всегда качественное очищение от себума , от окружающей среды с ее губительным окисляющим воздействием и от косметики( ночной крем тоже надо смыть качественно и без остатков)
А затем уже думаем о порах и возможности их сужения, чтобы пылью и частичками косметики они не забивались.
Есть описание , есть состав , все описано понятно и четко.
Что же такое матирование?
Матирование – значит маскировка недостатков, но с профилактическим действием на глубокие слои эпидермиса. Наличие специальных компонентов в состав крема дают возможность создавать тонкую, невесомую, но достаточно плотную плёнку, которая не даст кожному секрету «прорваться наружу» и придать коже жирный блеск.
Мне нравится, что марка имеет тенденцию к бережному отношению и к окружающей среде и к нам , так как в составе достаточное количество растительных натуральных ингредиентов.
Удобный дозатор, мгновенно его успела оценить, нажимать не сложно и выдаваемой им однократной порции вполне достаточно , чтобы умыться , но так как мне нравится большое пенообразование, то я делаю два нажатия и вспениваю сначала гель в руках , а затем добавляю немножечко водички теплой и еще раз вспениваю.
Очень классная пенка получается, нежность ее прекрасна ранним утром еще для сонной кожи моей.
🌱 Форма флакона:
Устойчив , не падает и напоминает мне каплю воды морской , помечтаем об отпуске так...
🌱 Цвет флакона:
Темный , с хорошей защитой от ультрафиолетовых лучей , от негативного воздействия ее.
Пластиковый, легкий и в дальнейшем легко утилизируется , а мы сдаем пластик обязательно.
Магазин Фикс Прайс , где самые бюджетные стоимости , не только для этого геля, а, вообще , без покупки точно не уйти , много интересного , но бывают и не очень удачные покупки, надо быть внимательнее в выборе своем.
🌱 Цвет геля:
Прозрачный и без добавления красителей искуственных.
🌱 Консистенция:
Достаточно густой , не льется рекой сквозь мои пальцы.
🌱 Результат:
Пенка чудесная получается и коже лица приятно от ее прикосновений.
Кожа чистая , но не до скрипа, когда мы с вами нарушаем баланс , все очень бережно и аккуратно.
⭐️ Бренд: Parli
⭐️ Где купить: магазин Фикс Прайс
⭐️ Стоимость: 79 рублей
⭐️ Объем: 160 миллилитров в интересной по форме бутылочке
⭐️ Изготовитель: город Казань , Россия
⭐️ С эффектом матирования и обеспечения чистоты пор.
Довольна , гель заслуживает внимания .
Рекомендую.