Опубликовано 9 Ноябрь, 2021 - 20:09

Всем привет! Поделюсь своим отзывом о Геле для умывания Love Beauty and Planet Детокс с маслом чайного дерева и ветивером:

Упаковка - небольшой прозрачный флакон с дозатором.

Производитель акцентирует внимание на том, что флакон изготовлен из переработанного пластика и в дальнейшем также может быть переработан.

Дозатор - это всегда очень удобно, но в данном случае он выдает раза в 2 больше продукта, чем нужно для умывания.

Объем - 115 мл. Довольно скромный объем для геля для умывания. Учитывая, что дозатор выдает гель нескромными порциями, то хватит его ненадолго (в моем случае максимум на месяц при использовании 2 раза в день)

Цена - около 200 рублей

Страна производства - Россия

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Isethionate, Glycerin, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Vetiveria Zizanoides Root Oil, BHT, Capric Acid, Caprylic Acid, Iodopropynyl Butylcarbamate, Lauric Acid, Parfume, PEG-150 Distearate, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PEG-4, PEG-4 Dilaurate, PEG-4 Laurate, Phenoxyethanol, PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide, PPG-9, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Sodium Isethionate, Sodium Lauroyl Glycinate, Stearic Acid, Tetrasodium EDTA, Zinc Oxide, Limonene, Linalool

Тот факт, что марка Love Beauty and Planet сильно акцентирует внимание на экологии, не должен вводить в заблуждение насчет натуральности состава продуктов. Натуральный состав никто обещает: производитель указывает только, что продукт является веганским (т.е. не используются ингредиенты животного происхождения), не тестируется на животных и содержит (в том числе, но не исключительно) растительные экстракты и масла, полученные этичным способом.

Состав далек от натурального - это не плохо и не хорошо, просто факт, который стоит знать при приобретении продукции Love Beauty and Planet, чтобы делать выбор осознанно:

Текстура - гель достаточно густой и плотный. пенится очень хорошо.

Достаточно очень маленькой капли, чтобы получить большое облако пены, но, как я уже писала, дозатор выдает за раз достаточно большую порцию геля.

Аромат - это то, что покорило меня в данном геле для умывания. Это сочетание яркого ветивера, легких нот масла чайного дерева и мятной свежести. Я кайфую от этого аромата: он бодрит по утрам и дарит приятные эмоции вечером. Хотя, конечно, восприятие ароматов - крайне индивидуальная тема и то, что идеально для меня, может совершенно не понравиться вам.

Обещания производителя и впечатления от использования:

Ежедневное использование геля Love Beauty and Planet Детокс c маслом чайного дерева и ветивера позволяет восстановить и сбалансировать кожу. Благодаря содержанию ветивера, полученного этическим путем из региона Ле-Ке на Гаити, гель бережно очищает от загрязнений, излишней жирности и косметики. Масло чайного дерева нежно питает, выводит токсины, обеспечивая детокс-эффект.

Моя кожа - нормальная, но изредка проявляется жирность в Т-зоне.

Пройдемся по ключевым аспектам геля:

• пенообразование - отличное, вспенивается руками совершенно без проблем
  • очищение - гель хорошо очищает кожу, но не до скрипа (как раз как я люблю). После его использования я не ощущаю особой сухости и стянутости кожи
  • эффект в перспективе - за 3 недели использования гель совершенно не пересушил мне кожу, не вызвал раздражений, высыпаний. Никаких изменений в худшую сторону за период использования гелем с моей кожей не произошло, а это значит, что он очищал кожу, как нужно - эффективно, но достаточно деликатно.

Подводя итог, гель мне понравился. У него приятная текстура, очень классный аромат и он хорошо очищает кожу. Из недостатком могу назвать только маленький объем и неэкономичный расход, за счет не самого удачного дозатора.

ReviewZorroрекомендует
09.11.2021