Опубликовано 8 Октябрь, 2021 - 21:18

год или более

Производитель: Love Beauty&Planet (Россия)

Область применения: лицо

Тип кожи: сухая, нормальная

Объём: 115 мл.

В этом отзыве я поделюсь впечатлением от использования очищающего геля для умывания Love Beauty&Planet с кокосовой водой и мимозой из линейки — "Свежесть и увлажнение":

Описание продукции от производителя:

Продукты Love Beauty and Planet подарят тебе красоту и ощущение счастья от того, что ты делаешь добро для планеты. Планета нуждается в нашей заботе также, как и твоя красота. Весь путь производства наших продуктов прошел проверку, и теперь мы можем с уверенностью сказать, что после нас остается лишь едва различимый след для окружающей среды. И теперь каждый ингредиент в составе наших продуктов готов работать, чтобы подарить тебе эффективный уход и восхитительные ощущения от его использования.

Достоинства:

• косметика бренда не тестируется на животных (cruelty-free);
  • привлекательный дизайн;
  • формат, который можно брать с собой в дорогу;
  • не занимает много места на полочке в ванной;

• простой в использовании дозатор, легко фиксируется при повороте, тем самым устраняя возможность протечки средства;

• упаковка плотная и ударопрочная, выполнена из 100% переработанного пластика;
  • веганская формула;
  • в средствах бренда нет парабенов и красителей;

Дополнительная информация о продукте и производителе с упаковки:

Состав: Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Isethionate, Acacia Decurrens Flower Extract, Cocos Nucifera Liquid Endosperm, BHT, Capric Acid, Caprylic Acid, Citric Acid, Iodopropynyl Butylcarbamate, Lauric Acid, Parfume, PEG-150 Distearate, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PEG-4, PEG-4 Dilaurate, PEG-4 Laurate, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide, PPG-9, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Sodium Isethionate, Sodium Lauroyl Glycinate, Stearic Acid, Tapioca Starch, Tetrasodium EDTA, Zinc Oxide, Hexyl Cinnamal, Limonene.

• аромат у средства нежный, кокосово-цветочный (единый со всей линейкой);
  • консистенция — вязкая-гелевая;

Консистенция средства:

Консистенция средства после вспенивания (без воды):

• текстура — лёгкая;
  • мой тип кожи комбинированный, склонный к различным высыпаниям, но, к счастью, данный гель не вызвал подобной отрицательной реакции;
  • спустя две недели активного использования, тон кожи заметно выровнялся, появился здоровый блеск и румянец;

Фотографии до и после использования очищающего геля для умывания:

До

После

Результат в приближении:

• средство никак не ощущается на коже;
  • легко смывается, не оставляя после себя плёнки;
  • не раздражает имеющиеся воспаления;
  • подходит для ежедневного применения;
  • идеален для последнего этапа демакияжа;
  • косметический спонж и кисточки с натуральным ворсом мою этим гелем, чтобы они не потеряли свою мягкость;
  • не стягивает и не сушит;
  • не забивает поры;
  • регулирует выработку кожного сала;
  • делает кожу упругой и гладкой;
  • кожа после умывания мягкая, бархатистая и увлажнённая;
  • умываюсь им с утра после пробуждения, в течение дня и вечером перед сном (летом во время аномальной жары из всех косметических средств по уходу пользовалась только этим гелем и солнцезащитным кремом, но качество кожи от этого не стало хуже);
  • покупаю данное средство на постоянной основе около года, так как мне очень нравится эффект от него (на момент написания отзыва использовался шестой по счёту флакон);

• расход средства очень экономичный, так как даже небольшая капля геля прекрасно вспенивается и её хватает для очищения всей поверхности лица (фото-пример);

• бюджетная стоимость в пределах 300 рублей (можно найти с хорошей скидкой на Ozon, либо в обычных оффлайн-магазинах косметики и парфюмерии);

Недостатки:

• сложно выдавить средство, когда его остаётся немного. Приходится снимать дозатор и встряхивать флакон;

Надеюсь, что отзыв был Вам полезен. Спасибо за прочтение! 💗

Достоинства
  • Быстро и хорошо пенится
  • Бюджетный
  • Выравнивает тон
  • Легкая консистенция
  • Не вызывает воспалений
  • Не раздражает кожу
  • Не сушит и не стягивает
  • Не сушит кожу
  • Подходит для ежедневного применения
  • Подходит комбинированной коже
  • Придаёт коже мягкость
  • Придаёт коже сияние и здоровый румянец
  • Приятный аромат
  • Смывает косметику
  • Увлажняет
  • Хорошо смывается без остатка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Сложно выдавить остатки средства
liana_2505рекомендует
08.10.2021
Не знала что у этой марки и для лица есть средства
08.10.2021
Для меня это тоже стало открытием) Также есть средства по уходу за телом и зубами 😉