В этом отзыве я расскажу об одной замечательной находке с просторов Алиэкспресс. В качестве предисловия расскажу о своей проблеме - это темные круги под глазами. Они присутствуют на моем лице, портят внешний вид и ничем их, зараза, не выведешь. Проблема в том, что кожа под глазами у меня очень тонкая, видны вены и сосуды, они и дают синеватый оттенок. Ну а если вдруг ночку не поспишь, то синяки видны издалека.
Борюсь с ними с помощью различных кремов, стараюсь подбирать крема именно с эффектом устранения темных кругов. Но беда в том, что в основном все крема для глаз направлены на увлажнение и разглаживание морщин. А те, что заявлены, как устраняющие темные круги, не фига не работают 😞 Поэтому каждый день наношу под глаза консилер, даже если не крашусь.
Ближе к делу. Как то мне подарили пару патчей для глаз. Фирму не скажу, упаковку выкинула. Попробовав их, я была в восторге - всего за несколько минут их использования, уменьшилась видимость темных кругов, разгладилась и увлажнилась кожа! Радость омрачила только их стоимость - примерно 100 руб за пару, используются они только один раз.
*********************************************
Поэтому я решила поискать альтернативу подешевле на Али. Нашла вот такие гидрогелевые патчи
Да, именно, 10 пар за 177 рублей, то есть одна упаковка стоит 17 рублей! Дешевле и быть не может. Остается только выяснить - работает ли?
Обещания производителя:
Патчи содержат коллаген,витамины С,Е и провитамин В5, которые увлажняют кожу, устраняют темные круги и разглаживают морщины. Выдержка с сайта, перевод корявый, не обессудьте.
1 pack = 1 пара продуктов, Используемых при принятии от природы. композиции из которых очень близка к человеческой кожи. с высокой плотности коллаген завода и прозрачно маска выпуская технологию, ингредиенты могут быть быстро впитывается в кожу. маска будет постепенно растворено под температурой тела и проникает быстро в кожу, обеспечивая питательные вещества и влагу. толщина которого будет снижена с 2 мм до 1 мм. скорость поглощения этого продукта больше, чем 98%. главный ингридиент: Коллаген, витамин с, витамин е, провитамин B5, очищенная вода, и т. д. срок годности: 4 года коэффициенты полезного действия:
устраняет темные круги и морщины-100% Коллагена и других минералов, присутствующих в маска для глаз, ускорение клеточного и коллагена омоложения. это увеличение упругости в глаз при одновременном снижении мешки под глазами и такие проблемы, как темные круги и прекрасно линии.
для фирмы и игристых контура глаз
снять Усталость глаз
Технология Абсорбциы 10X Растворяет при встрече Тепло
природный коллаген, который происходит от кактуса завода является основным ингредиентом. Коллаген Маска слизь бесплатно и нет липким. пищевые ингредиенты конденсируется внутри маски, быстро проникают в кожу, чувствует, как кожа и непосредственном смысле подъема и укрепляющий.
использование: чистое лицо, нанесите маску близко к глазу, около 20-30 минут, взятие Маска, нет очистки. начиная с тех, которые используются один раз в день в течение шести раз для курса лечения, после 2-3 раза в неделю, чтобы поддерживать. направления:
очистите и сухой ваше лицо
снимите пластик с повязкой на глазу
поместите патчи под глазом
ИСПОЛЬЗОВАТЬ 2-3 раза в неделю, износ около 30 минут
удалите пятна, НЕ использовать их
Importants:
избегайте использования на площади шрам или чувствительной кожи
прекратите использование, если вы испытываете дискомфорт
беречь от детей
не используйте 1 патч для более чем 12 часа
пакет включает в себя: 10 Пар маска для глаз.
Применение:
Производитель советует использовать патчи курсом, вначале ежедневно в течении 6 дней, потом 2-3 раза в неделю.
Упаковка:
Упакованы патчи в пластиковую оболочку, внутри пластмассовая крышка, в которой располагаются сами патчи. Вся информация по английски. Есть картинки, которые иллюстрируют использование.
Срок годности в норме
Использование:
Открываем упаковку, достаем патчи. Достать порой их трудно, всегда один патч цепляется за упаковку. Патчи находятся в ячейках крышечки, которые наполнены специальным раствором. Поэтому достаем аккуратно, он может пролиться.
Достаем патчи. Кто пользовался патчами - знает что это такое. Кто не пробовал - патчи мокрые, холодные и скользкие) Мягкие, но прочные.
Фото использовано в коллаже по правилам сайта
Итак, патчи наносим на предварительно очищенную кожу, согласно инструкции
Прилепляем их на кожу под глазами и ходим так примерно 20-25 минут, пугая домашних :)
Ощущения, кстати, во время ношения интересные. Такое чувство, как будто кровь начинает быстрее бежать по сосудам. Чувствуется тепло. Наверно поэтому производитель предупреждает, что если чувствуется дискомфорт, то использование следует прекратить. Так как наверно возможны и негативные реакции. Моя кожа перенесла их отлично)
По мере ношения, влага из патчей постепенно испаряется, они становятся тоньше.
Результат:
По истечении времени снимаем патчи. Повторно их не используют. Пробовала одевать их второй раз, но эффекта уже не было, все полезности уже ушли. Зацениваем результат. Фото сделано под дневным светом. Никаких фотошопов не использовала кроме обрезки и коллажа.
Уже после одного раза темные круги стали светлее, а кожа стала таакооой гладкой! Все морщинки под глазами разгладились. Даже после снятия патчей на коже ощущается тепло.
Курсом пока не использовала, применяю их по мере надобности, когда синяки становятся слишком темными или морщинки становятся слишком заметными. Но думаю за такую цену надо прикупить несколько наборов и провести курс.
******************************************
Спасибо за внимание!
С удовольствием отвечу на все вопросы в комментариях)
тата-мята , вот я тоже раньше все боялась там брать, особенно после того, как купила там дурацкие лаки с ядерным ароматом. Но эти патчи оказались качественными на удивление.
T@tty сама боюсь там косметику заказывать, тем более для ухода за кожей. Но тут видать какой продавец попадется. Они же не только китайтос продают, но и корейскую косметику