Привет.
Я большой любитель различных специй, без них просто не представляю свою готовку. Видимо армянские корни дают о себе знать) И всегда специи хранились в пакетиках, пачках, ну вообщем жуть как не удобно.
Я очень хотела себе какой-нибудь органайзер для специй, чтобы все хранилось красиво и удобно. И видимо часто об этом говорила, что однажды муж принес мне заветную коробку. Моей радости не было предела)
Место покупки - Озон.
У меня органайзер самый большой, на 20 баночек. выполнен он из нержавеющей стали и вращается на 360 градусов.
Очень удобно искать именно ту специю, которую хочется.
Баночки выполнены из прочного, такого добротного стекла. Они довольно тяжелые. Объем приличный, на фото у меня засыпано 2 пачки молотого черного перца. Конечно немного уже использовала, но думаю 3 пачки войдет легко, а вот 4 уже будет не очень удобно.
Крышка плотно закрывается, ничего не просыпается. имеется дозатор.
В комплекте должны были быть наклейки в подарок. Но меня производитель обделил, ничего не прислал. Ну что ж, заказала отдельно и подписала своей корявой рукой. Свекровь даже спросила: "А что, подписывал мой внучок?". Посмеялись)
Органайзером я очень дольна, правда специй у меня осталось еще гна один такой же органайзер. Но не беда.
И все таки один минус все таки есть .Это то, что на поверхности остаются следы от пальцев, капли от воды. Ведь при готовке руки постоянно мокрые, а вытирать их после каждого мытья не очень удобно. И тут или смириться с пятнами, или каждый день его натирать. Я смирилась, протираю его раз в несколько дней.
Органайзер для специй Хао-Донси Вращающийся рекомендую!