Опубликовано 13 Июнь, 2014 - 17:16

Всем добрый день! Сегодня,я хотела бы рассказать вам о замечательном документальном фильме секрет!

Итак: Первый часть фильма секрет о том,как наши мысли влияют на нашу жизнь.Все о чем мы думаем,исполняется.Вот одна цитата из этого фильма : " О чем бы вы не думали,у вселенной один ответ : Слушаюсь и повинуюсь! "

Вы никогда в жизни не задумывались почему,все так происходит? Это будто череда событий,все наслаивается и наслаивается! Отпустите от себя все это,и вы будете свободны!

Вот еще одна история..Вам знакомо? ) " Мужик в троллейбусе едет и думает: Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-[ой]». За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания,а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять! "

На сегодняшний день существует 4 части фильма : Секрет 1, Секрет 2, Секрет 3: Код Моисея, и Секрет 4 : Опус Я советую обязательно к просмотру части 1,3 и 4! После фильма ощущаются непередаваемые ощущения! Легкость,счастье,ощущения гармонии,и любви!

Верить или нет? Это ваше право! В любом случае,пока вы не попробуете,не узнаете! А пока вы думаете, этот фильм изменил жизни сотни людей! Откройтесь вселенной,и она откроется вам!

BlackCrystalDiamondрекомендует
13.06.2014
На этот фильм отдельная ветка имеется
13.06.2014
Та ладно уже,ничего страшного!