Опубликовано 11 Январь, 2018 - 17:07

Розовая вода - волшебный натуральный продукт, которым пользовались наши предки для поддержания своей молодости. Розовая вода успокаивает и охлаждает кожу, смягчает ее и питает. Она способна убрать синяки под глазами, после пары умываний. Снимает усталость. Защищает кожу от воздействия солнечных лучей.

Клеопатра умывалась розовой водой, по меньшей мере 2 раза в день. С ее помощью и помощью розового масла она вызвала привязанность Марка-Антония 😊 Каждый раз перед его приездом, служанки натирали ее тело розовым маслом и обмывали розовой водой, что бы царица ассоциировалась у Марка-Антония с запахом роз, которых в его крах было очень много, каждый раз как он чувствовал запах розы, он вспоминал Клеопатру 😊

Я изучила много материала по бьюти процедурам Египта 😊 И Решила начать с розовой воды она у меня индийской Chandi. После первого использования водички, захотелось выбросить все свои тоники на помойку) Вода настолько приятная, натуральная, освежающая, мягкая, ну просто прелесть! Действительно чувствуешь себя царицей 😊

Кожа под глазами действительно светлее после второго умывания! Само лицо не стянуто, кожа напитанна, никаких шелушений и прочего! А главное, в составе нет спирта, так что ничего не щипит, не вызывает раздражения. Очень мягкий уход! Каждый раз после умывания, чувствуешь себя свежей, бодрой, ну и не могу не отметить приятный розовый аромат)) Теперь буду использовать только розовую воду в качестве тоника и демакияжа и всем очень советую! Нет ничего лучше, чем натуральное средство, причем намного действенней, чем большинство химических! С парабенами и другой гадостью.

Как можно применять розовую воду?

-Ежедневное умывание

Умывание розовой водой, намного нежнее и полезней, чем умывание обычной, из под крана. В ней не содержаться тяжелые соли и металлы, как в обычной проводной воде. Лично я просто беру немного воды, выливаю в ладошки и так умываюсь.

-В качестве тоника

Наношу на спонжик и протираю лицо перед сном, очень нежные и приятные ощущение. Увлажненная и спокойная кожа

-Для снятия макияжа

-Добавлять в ванну

Если добавить немного воды в ванну, она будет благоухать розами и поможет вам сильнее расслабится.

-Добавлять в маски для волос

Розовая вода улучшает кровообращение, так что ее смело можно использовать в масках для волос. Для ускорение их роста. Так же розовая вода успокаивает кожу голову и снимает воспаления. Еси у вас сухая кожи головы или перхоть, розовая вода может приятно вас порадовать.

-Добавлять в любимую косметику

Добавляя в любимые средства ухода, можно получить чудесный аромат

Достоинства
  • Натуральная
  • Нежно ухаживает
  • Увлажняет
  • Чудный аромат
Недостатки
  • Нет
D_Michaelisрекомендует
11.01.2018
Мне бы такой тоник подошел!