Опубликовано 1 Август, 2015 - 21:55

год или более

Добрый день, дорогие девушки!

Хочу поделиться с Вами моим последним приобретением в плане организации косметики. Я очень щепетильно отношусь к порядку, в особенности, всего того, что касается косметики и ухода за собой! Стараюсь, чтобы мою комнату украшали только красивые, позитивные, воодушевляющие вещи. Ко всему прочему, люблю, когда все не только красиво, но очень удобно и функционально.

Makeup Organizer Cosmetic Crystal Acrylic Case Display Box Jewelry lipstick

Не буду скрывать, такой формат организации своей косметики я подсмотрела у кого-то из блоггеров на ютубе. Долго думала, нужен он мне или нет, ведь все равно вся моя косметика туда явно не поместится. Тем не менее, постоянно заглядывать в ящички комода для того, чтобы взять необходимый мейк-ап атрибут - тоже не вариант.

Makeup Organizer Cosmetic Crystal Acrylic Case Display Box Jewelry lipstick

Красивый прозрачный акриловый органайзер стал для меня настоящим открытием и находкой в плане организации моего "бьюти-мира". Такой вариант для меня идеален - стильно, просто, удобно, функционально, модно. Вся необходимая косметика на виду - соответственно, она не пылится, а регулярно используется. Таким образом, можно доставать из "закромов" ту косметику, которая по каким-то причинам лежит и пылится и замещать ею ту, которая уже чуток поднадоела или "не по сезону".

Makeup Organizer Cosmetic Crystal Acrylic Case Display Box Jewelry lipstick

Разберем же мой органайзер по частям.

Верхняя часть конструкции снимается, что очень удобно (и мыть и размещать косметику в органайзер).

Без косметики она выглядит так:

Makeup Organizer Cosmetic Crystal Acrylic Case Display Box Jewelry lipstick

Можно заметить, что слева есть два высоких, удобных отделения. Как по мне, они просто идеальны для размещения кистей. В один из них я разместила все необходимые кисти для лица, в другой же - кисти для глаз, бровей и губ. В другом широком отделении слева я разместила метеориты и духи, которые сейчас использую. Справа же в дальней части есть одно сплошное отделение, мне там удобно размещать небольшие лаки, в частности, которые сейчас актуальны по сезону. Дальше в три ряда идут маленькие отделения (по 4 штуки в одном ряде). Здесь лучше всего размещать помады и блески, что, собственно, я и сделала (мои фавориты Rimmel, Maybelline, Nyx, Paese, Artdeco).

Makeup Organizer Cosmetic Crystal Acrylic Case Display Box Jewelry lipstick

Через некоторое время я сделала апдейт и немного поменяла косметику. К примеру, духи Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice сменились на Mexx Fly High. А также я заменила в отделениях некоторые помады и блески.

Makeup Organizer Cosmetic Crystal Acrylic Case Display Box Jewelry lipstick

Размеры верхней части: 21,7*12,7*8 см.

Переходим к ящичкам.

Без косметики они выглядят так:

Makeup Organizer Cosmetic Crystal Acrylic Case Display Box Jewelry lipstick

В двух верхних ящичках я разместила небольшую косметику. В левом ящичке - палетку для губ от американской фирмы Nyx, а в правом - тени от Maybelline и гелевую подводку от польской фирмы Inglot. Также здесь можно размещать и другие невысокие предметы - тени, пигменты, тинты, пробники косметики и др.

Makeup Organizer Cosmetic Crystal Acrylic Case Display Box Jewelry lipstick

В среднем длинном ящике я поместила любимые карандаши и подводки для глаз, карандаши для губ и бровей (Nyx, La Cordi, Cascade of Colors, L'oreal).

Makeup Organizer Cosmetic Crystal Acrylic Case Display Box Jewelry lipstick

В нижнем и последнем ящичке я разместила лимитку чудеснейших румян Artdeco, любимую палетку для глаз от французской марки Atelier, а также любимый всем ютубом бронзер Hoola от Benefit.

Makeup Organizer Cosmetic Crystal Acrylic Case Display Box Jewelry lipstick

Размеры нижней части: 23,9*13,7*10,9 см.

Полная комплектация выглядит так:

Makeup Organizer Cosmetic Crystal Acrylic Case Display Box Jewelry lipstick

Уход: Беспроблемный - достаточно освободить органайзер от всей косметики и черных ковриков в ящичках, после чего мягкой губкой с моющим средством промыть все отделения. Мокрый органайзер я предпочитаю вытирать бумажным полотенцем.

Makeup Organizer Cosmetic Crystal Acrylic Case Display Box Jewelry lipstick

Где можно купить? На различных китайских сайтах, к примеру, [ссылка] или американских [ссылка] и [ссылка]. Свой мне посчастливилось купить за 250 грн. за обе части (около 11 $ ). На китайских сайтах он стоит в р-не 20 долларов (плюс-минус).

К примеру, можно заказать здесь [ссылка]

Организация косметики

Преимущества покупки такого чуда на лицо:

- возможность наконец-то навести порядок в своем бьюти-беспорядке;

- вместительность и функциональность;

- все необходимое - под рукой;

- многоцелевое использование (косметика, уход, лаки, духи);

- качественный, добротный пластик;

- стильное, красивое украшение женского столика.

- большой выбор моделей и форм (возможность найти конкретный вариант "под себя").

Органайзер безумно вместительный, в нем можно полностью разместить всю косметику, а для тех у кого много косметики - то свою самую любимую косметику или же косметику "на каждый день". С чистой совестью могу рекомендовать это косметическое чудо. Такой акриловый органайзер станет для Вас настоящим открытием, а также незаменимым помощником в уходе за собой! 😊

Производитель: Китай.

Оценка: 5+

Достоинства
  • Качественный
  • Красивый
  • Прост в уходе
  • Удобный
  • Функциональный
Internityрекомендует
01.08.2015
Как же все у вас красиво 😊 давно смотрю у бьюти блогеров на такую вещичку. Надо себе заказать, навести такой порядок.
Ekaterina1708, спасибо большое, обязательно присмотритесь, это просто находка 😊
01.08.2015
Internity а у вас ссылочки нет случайно?)я в отзыве не нашла)
01.08.2015
Ekaterina1708 , добавила в отзыв, к примеру, на али [ссылка] (но я у этого продавца не заказывала).
Шикарно организованно ❤️
02.08.2015
Akirra, огромное спасибо, мне очень приятно 😊
02.08.2015
Слушайте,но это же просто СУПЕР!!!!
Спасибо Вам за ссылку на Али,сейчас схожу/погляжу)
Так красиво ВСЁ смотрится! 😂
У меня тоже есть органайзер,но тканевый)
Очень удобно!
02.08.2015
Victoria Green, помимо того, что это неплохо смотрится, так еще и очень удобно! Я не думаю, что кто-то может разочароваться в такой покупке) У меня есть еще парочку органайзеров для ухода и лаков, покажу как-нибудь :).
02.08.2015
Давно его хочу, но руки не доходят заказать. Удобный.
02.08.2015
Tatyanka M , очень удобный, как минимум "косметику на каждый день" можно с легкостью разместить 😊
27.10.2016
Какая удобная вещица!
28.10.2016
СветLana благодарю)) очень удобная!
28.10.2016
Очень удобная штука) заказывала на али подставку только для помад. Теперь на столике порядок))
28.10.2016
Классная вещица, но цена дороговата(
28.10.2016
Давно к подобной вещице присматриваюсь, но все никак не могу выбрать, какую приобрести: с дополнительными ящичками или же без них 😊 😂
02.11.2016
Я больше на косметику засмотрелась 😁 даже забыла, что органайзер - предмет отзыва)) Удобная штукенция, я на али брала, только поменьше размером 😊
10.11.2016
Анна_Евгеньевна ну скажите же, как удобно и красиво теперь?:))))))
MalinKa_U дааа, при нынешнем курсе все дорого:(((((((
Мари Шан смотря сколько косметики планируете разместить, с ящичками удобно и можно разделить косметику по назначению:)
Авдеева ❤️ люблю я косметику)))))) это же женское дело))))
01.12.2016
очень удобная вещь))
09.12.2016
Elenka161 , это точно!:)
20.12.2016
какая прелесть) мне обязательно нужен такой, а то все шкафы завалены косметикой
26.12.2016
BeautyFull очень советую))
23.01.2017
Тоже заказала подобный органайзер с Али, правда, чуть поменьше размером 😊