Пришло время делать косметический ремонт на кухне. Хотелось что-то интересное, не банальное однотонное. Подумала, больше всего подойдёт вариант совмещения, то есть комбинирования обоев, когда в одном помещении клеят обои двух или нескольких видов, кроме того можно применять обойные вставки разных вариаций. Получается интересный декор, смотрится богаче.
Пошла в "Мегастрой" за обоями. Как правило, в любом строительном магазине есть корзина с остатками обоев, которые значительно уценены! Если повезёт, можно найти 3 - 4 рулона. Если же подходящих обоев 1-2 рулона, то для небольшого помещения всё равно хватит,. Конечно, необходимо хорошенько подумать, как лучше их совместить с другими обоями. .
Виниловые обои на бумажной основе Simple World арт.10010-17 от изготовителя ООО "А.С. и Палитра" взяла последних три уценённых рулона.
Длина обоев стандартная -10 метров, ширина - 50 см.
Цена каждого 100 р. (в 2016 г.). Обычная цена таких обоев в среднем 600 рублей.
Серебристый цвет обоев переливается блеском. Фото без вспышки.
Обои блестят
Обои имеют красивый рельеф. Рисунок нужно подбирать, но я ничего практически не срезала, как-то удачно совпадал он для моей высоты потолка.
Выпуклый рельеф
Также для своей кухни я подобрала ещё два вида виниловых обоев схожего качества. А вот так мне удалось скомбинировать обои Simple World арт.10010-17 с остальными.
Если интересно, что за такая вставка из обоев с цветами, здесь мой отзыв на обои №3 и отзыв на обои №1.
Надеюсь, отзыв был полезным! Благодарю за внимание! 😊