Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться своим опытом использования хозяйственного мыла от марки Dr.Beckmann.
__________________
Для чего подойдет?
Я большой любитель белых носочков) Но после нескольких носок они часто теряют красивый внешний вид, становятся не такими белоснежными, появляются не отстирывающиеся пятна.
Поэтому стараюсь использовать различные отбеливатели и моющие средства, чтобы поддерживать их в первозданном виде) За много лет я поняла для себя, что самым лучшим средством является классическое хозяйственное мыло. Самый лучший эффект мне дает мыло от Dr.Beckmann. Марка эта мне нравится, часто покупаю их средства для стирки.
____________
Внешний вид:
Мыло продается в картонной коробке, внутри запаковано в пластик:
Форма как у листика, на передней стороне выбито название марки, сзади рефленая поверхность:
_____________
Запах и состав:
Цвет и запах как у классического хозяйственного мыла) Мылится хорошо, запах после стирки не сохранятся.
Хозяйственное мыло имеет более щелочной состав чем обычное, что позволяет лучше удалять загрязнения на одежде. Также на упаковке указано наличие экстракта алоэ, но ни на запахе, ни на эффекте это особенно не сказывается.
________
Эффект:
Как я обычно применяю это мыло - намыливаю обильно носочки и оставляю их отмачиваться в тазу минимум на час. За это время уходят все загрязнения, ткань возвращает свой белый цвет. После чего закидываю с другой светлой одеждой в стиральную машину на стандартную стирку.
После стирки носки становятся как новые, ткань снежно-белая!
Этим вот носкам несколько месяцев, но после регулярной стирки с мылом совершенно не остается следов от пыли и обуви.
_______
Вывод:
Мыло от Dr.Beckmann отлично справляется с удалением пятен с одежды и обуви. Оно также подходит для стирки цветных вещей и игрушек. Естественно, свежие загрязнения отстирываются куда лучше, чем застарелые. Носки с черными пятками, после нескольких дней носки наверняка будут отстирываться намного хуже)
Всем могу посоветовать это хозяйственное мыло!
Спасибо за внимание!