Хочу поделиться своим внезапным открытием этого замечательного средства. Купила его совершенно случайно у подруги (не могла отказать новоявленному продавцу AMWAY), но не ожидала от лосьона ничего особенного,потому что не доверяю сетевому маркетингу, плюс ко всему у меня на тот момент было полно средств для тела. Попользовалась немного этим средством для удовлетворения моего любопытства и забросила его в дальний ящик на срок, когда закончатся остальные средства.
Однако, справедливости ради, надо сказать, что средство мне очень понравилось -имеет приятный запах, приятную консистенцию, легко наноситься и быстро впитывается. После нанесения на кожу впитывается очень быстро и не оставляет никаких следов на одежде. Но особенного впечатления лосьон на меня не произвел, наверное, в слиу того, что сильных проблем с кожей у меня не было. Так и провалялось это средство у меня около года в ящике с косметикой.
Но в эту зиму у меня начались проблемы с кожей - она стала ужасно сохнуть, прелести зимней погоды и центрального отопления усугубила моя счастливая беременность, которая заставляла меня просыпаться каждую ночью от ужасного зуда кожи! Брррр. Я расчесывала живот и грудь даже во сне, да так, что появлялись кровавые болячки от этих расчесов. На тот момент у меня было несколько средств для увлажнения кожи - косметические месла, крема и молочко для тела класса люкс - не буду называть марки средств, чтобы не было антирекламы. Я, конечно же, стала ими активно пользоваться. Да, некоторые мне немного помогли, но все равно зуд остался. Перепробывав все что у меня было, я вдруг вспомнила про лосьон Amway. И, о чудо, буквально на второй день использования лосьона после душа на ночь, кожа перестала зудеть и чесаться, я наконец-то, смогла спокойно спать всю ночь, а через несколько дней мои болячки стали заживать и моя кожа перестала меня беспокоить вообще!
По моему мнению, это самое лучшее средство для увлажнения кожи, которое я встретила, а перепробывала я их немало.
Единственный вопрос, который сейчас меня все еще беспокоит - смогу ли я использовать лосьон после рождения малышки и во время кормления грудью. Но, поживем, увидим.