Опубликовано 17 Июль, 2014 - 13:59

Много было прочитано отзывов на этом сайте и вот настало время оставить свой:) И первый продукт о котором я хочу написать это увлажняющий лосьон для рук и тела от Amway.

Необыкновенно легкий лосьон быстро впитыватся,оставляя после себя ощущение невероятной мягкости и увлажнения. Содержит белок овса,помогающий восстановить Вашу кожу, и солнцезащитные фильтры SPF8. Имеет сбалансированный уровень рН

Вот такими словами начинается надпись на задней части бутылька. И Вы знаете-не врут:) Начну с того что достаточно большой объем и очень экономично разходуется! Сам продукт по консистенции и не густой и не жидкий,и кстати сама упаковка,как по мне,очень удобна в использовании (не очень люблю черпать пальцами с баночок). Запах прияный,пахнет...вот кремом пахнет) мягкий такой запах не навязчивый-без всяких там ядрёных отдушек! Впитывается довольно быстро и не оставляет никакого липко слоя. После него кожа действительно увлажненная) Среди всех его плюсов существует и 1 немаловажный минус..цена довольно кусачая-197 грн за 400 мл. Признаюсь чесно-сама бы себе не купила.. Подарили и я безумно довольна) За год регулярного использования ещё и осталась 1\4!

Я не яркий фанат продукции Amway но лосьоном осталась очень довольна!

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Консистенция приятная
  • Не оставляет жирной пленки
  • Приятный запах
  • Хорошо питает и увлажняет кожу
Недостатки
  • Довольно дорогой
Всем тепларекомендует