Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 12:13

Шампунь для тела.. Очень интересно, не правда ли?.. Подозреваю, что такое название у продукта благодаря тому что может быть использован не только для тела но и для волос. Скажу так: больше мне никакие гели для душа, даже самые пахучие , не нужны. А ведь я раньше любила всякие разные...но дело в том что после гелей на коже оставалось ощущение чего то скользкого и нужно смывать смывать и смывать( а с данным средством я впервые этого не почувствовала, смывается на ура. Пенится отлично , густой гель . Поэтому на губку его надо совсем не много . Производитель заявляет , что средство имеет ухаживающие свойства, благодаря меду и глицерину в составе( кстати, гель имеет душистый запах меда, именно меда, а не химической отдушки). Отмывает кожу отлично! До скрипа прям. После душа остается нереальное ощущение свежести и чистоты. И потом еще на коже ощущается легкий , дорогой что ли аромат. И ты понимаешь, что такое КАЧЕСТВО. Хотя , состав у средства немногим отличается от большинства магазинских помывочных средств. Но эффект отличается. И грива моя восприняла его как шампунь отлично. Так что, купаюсь в нем с ног до головы ))) волосы после него так же скрипят и искрятся потом. Кожу мне не сушит. Хоть и стоит шампунь не дешево , но благодаря тому что он густой , его покупка выходит не особо накладно.

Эсмеральда Юрекомендует