Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 19:36

Различные средства для мытья тела уже давно и прочно вошли в нашу жизнь. Но попытки попробовать всевозможные пенки, гели для тела как-то не увенчались в моей практике успехом. То слишком сушили кожу, то плохо смывались, некоторые вообще оставляли сомнения, смогла ли я окончательно смыть их со своего тела. В конце-концов, я прекратила эксперименты и стала постоянным поклонником мыла.

Сколько бы я ни читала хвалебных отзывов о разных пенках и гелях, желания купить не возникало. Но вот в гостях мне подарили этот шампунь для тела от производителя Amway. Честно говоря, я даже растерялась, отказаться было не удобно, я что-то пролепетала чисто для себя, потом сказала спасибо, в общем ситуация наверное была странная.

Удобная крышечка

Решила, что попробую, если не понравится, отдам детям, они им пользуются. Но оказалось, что этот шампунь для тела имеет очень приятный, нежный запах, моет до скрипа, при этом не пересушивая кожу, и что более всего для меня важно - быстро смывается без следа, оставляя после себя только легкий не навязчивый аромат. Расход очень экономный.

Оформление флакона без излишеств, удобная легко открывающаяся крышка. Объем 250 мл.(думаю мне хватит его очень на долго).

Для любителей разбирать состав, он на фото флакона, щелкните по фото, что бы легче было читать.

Состав

Подводя итог скажу, что довольна, отдавать не собираюсь 😊 Возможно куплю еще.

Тем кто любит такого типа средства для душа, рекомендую.

BELAY VORONAрекомендует
19.10.2015
чего сейчас только не придумают)))
19.10.2015
А еще не пользовалась продукцией Амвей, но как-нибудь исправлюсь)
Приятный и полезный подарок 😊
19.10.2015
Название, конечно, забавное - шампунь, хотя это чисто ради интереса, гель он и есть гель для душа.
Хорошее средство 😊
Придумали конечно же Amway и ведь отличным оказался. 😊
19.10.2015
шампунь для тела? ну а почему бы и нет...
19.10.2015
не знакома с таким, главное чтобы нравился и выполнял свои функции!
Интересно Амвей придумали... шампунь для тела! 😊
19.10.2015
Шампунь для тела - это что-то новое для меня. Интересно.
19.10.2015
Такое название интересное - шампунь для тела 😊 Я от этой тм пока ничего не покупала, но в качестве подарка тоже не отказалась бы такой пузыречек получить.
19.10.2015
Если есть автомобильный шампунь, то почему не может быть шампуня для тела? 😂 Сразу сколько внимания привлекло всего лишь одно слово ❗
Хороший отзыв! Вот так и становятся фанатами! 😊 Поздравляю!
Интересное средство!
Шампунь для тела? Это что-то новенькое 😲
19.10.2015
У меня подружка Амвэй очень уважает, интересно, есть ли у нее такой шампунь?
Не пробовала пока шампуни для тела - и вообще впервые узнала, что такие бывают. Темная я.
значит будем тестить 😊
20.10.2015
Шампунь для тела? Это что-то новенькое!
20.10.2015
После того как однажды представителем этой фирмы было предложено помыть голову средством для мытья посуды 😁 , покупаю у них только универсальное моющее средство, полы прекрасно им мыть 😊
хорошее средство похоже.
20.10.2015
Можно попробовать! Заказывать не люблю, но если увижу то куплю.
20.10.2015
Отличный подарок. а главное нужный
20.10.2015
mona - Глупо верить тому, что каждый распространитель пытаясь заработать наплетет в порыве страсти. Читайте данные на упаковке. Моющие средства мне у них очень нравятся, да и косметика хорошая, но дорогая.
20.10.2015
Так приятно, хоть изредка себя побаловать всякими новыми шампуньками, кремчиками! 😁
20.10.2015
я тоже не люблю гели, но такой шампунь захотелось попробовать.
20.10.2015
Шампунь для тела еще не встречал 😊
сульфатный 😕
Отличный шампунь, качество хорошее 😊
Интересное название)) 😊
20.10.2015
Как не назови, а главное, что в составе. Так что хоть шампунь для тела, хоть гель, хоть бальзам для мытья, суть одна - намылить )))
Ух..а я на покупку не решусь, дорогая у них косметика
20.10.2015
Средства Амвэй хороши, но стали слишком дороги. Шампунь для тела вообще не пробовала никогда, но не думаю, что очень уж кардинально отличается от привычного геля.
20.10.2015
первый раз узнала о таком средстве,спасибо за отзыв и информацию 😊
21.10.2015
Здорово! Нужно тоже приобрести его!
21.10.2015
Интересное средство, а главное, что не сушит кожу тела и полностью смывается!
хорошо, что понравился. Шампунь, что и гель по сути. Все они моют)
21.10.2015
Интересно почему это средство назвали именно шампунь, но для тела? Как-то не привычно! )
21.10.2015
Не думаю что специально купила бы себе, но в подарок тоже было бы приятно получить 😊
22.10.2015
Оригинально)Такой шампунь для тела тоже хотелось бы испробовать)
Ещё 21 комментарий