Всех приветствую !
Пишу отзывы всё реже, смотреть сами фильмы времени не хватает подавно. В моих планах стоит очень глубокий и тяжёлый фильм "Список Шиндлера", а пока на ночь я смотрю простые комедии и драмы - для спокойствия и поднятия настроения. Про этот фильм я не знала, захотелось перед сном посмотреть фильм , и я спросила совета у подруги, на что она мне ответила : "Мне очень нравится фильм "Как выйти замуж за миллиардера". Я послушала её совет и это действительно оказался очень простой, милый и интересный фильм, не смотря на банальность этого сюжета.
Фильм "Как выйти замуж за миллиардера".
«История золушки в Альпах»
Краткий сюжет фильма "Как выйти замуж за миллиардера":
Ким, юная скромница английского городка, получает работу на фешенебельном горнолыжном курорте в Альпах. Ей сложно привыкнуть к новому миру роскоши, раскованности и снежных рекордов. Но вскоре Ким обнаруживает в себе талант к спуску на сноуборде и, кажется, влюбляется в симпатичного сына владельца курорта, отдыхающего здесь с подругой… Сможет ли Ким пробиться на Кубок Мира по сноуборду с ценным призом для победительницы? И как ей понять, не морочит ли «золотой мальчик» ей голову?
Знакомство с общей информацией о фильме:Год: 2010.
Длительность:93 минут (1 час 33 минут).
Жанр: мелодрама, комедия.
Страна: Великобритания, Германия, Австрия.
Ограничения : 16+.
Актёры, роли и герои в фильме "Как выйти замуж за миллиардера":Актёров в данном фильме достаточно, которые играют роль, просто описывать их - это означает проспойлерить. Следовательно, расскажу вам про несколько главных ролей, который образуют этот фильм.
- Ким (настоящее имя - Фелисити Джонс) - главная героиня, самый лучший и интересный образ в спорте, любви, дружбе. А исполняет актриса свои статусы очень хорошо. Талант данной актрисы я не знаю, так как не смотрела ни одного фильма с ней, но в "Как выйти замуж за миллиардера" Джонс мне очень понравилась. Я очень захотела быть на её месте, в этой атмосфере, в таких новых ощущениях и эмоциях (каждая девушка о таком наверно мечтает).
- Джонни (настоящее имя - Эд Вествик) - также один из главных героев, сын владельца горнолыжного курорта, соответственно богатый и красивый мужчина ! Актёра Эда , конечно, все знаем из сериала "Сплетница", но фильмов с ним я пока ещё не встречала. Но игра такого актёра очень впечатляет его вот этой харизматичной улыбкой, ну и талант , безусловно, не пропить.
- Джорджи (настоящее имя - Тамсин Эгертон ) - подруга Ким, также работник в данной территории спорта. Это одна из моих любимых актрис, снималась в фильме "Одноклассники. 2.", а также в одном из лучших фильмов про любовь "С любовью , Рози". Очень профессиональная актриса и в данном фильме меня нисколько в этом не усомнила.
Несколько понравившихся цитат из фильма:
— Ты в курсе, что твою доску вырубили из полена в шестнадцатом веке?
— А я думала, шестнадцатый — золотой век сноубординга.
Люди говорят, кто много говорит, тот мало делает.
— Хочешь поговорить? Бармен дешевле психоаналитика!
— А пиво дешевле бармена… и пиво не пререкается!
— Приплачивать за иронию?
— Нет – ирония бесплатно, а за сарказм беру втридорога.
У тебя в голове мозги, ноги в кроссовках. Так иди туда, куда ты хочешь!
Мои впечатления:- В фильме "Как выйти замуж за миллиардера" очень хорошие и профессиональные актёры, красивая природа, пейзажи; известные саундтреки, но очень сочетающиеся с событиями.
- Фильм имеет лёгкий жанр, незатянутый, ограничения можно даже 12+, ничего плохого в фильме нет. Присутствует юмор, причём очень светлый и без всякой пошлости и мата, на чём обычно в последнее время строят комедии.
- В фильме царит прекрасная атмосфера добра , любви, спокойствия и смешных ссор. В фильме рекомендуют спорт, что очень важно, а не сигареты и алкоголь. После просмотра фильма хочется рвануть в горы и учиться кататься. Так же фильм учит идти к своей победе, не сдаваться, ведь трудности есть всегда.
- Безусловно, в фильме очень банальный сюжет, но не смотря на это смотреть очень приятно, так как фильм обладает атмосферностью, а на душе после его просмотра спокойствие, умиротворённость и любовь.
Я рекомендую к просмотру фильм "Как выйти замуж за миллиардера" !
Спасибо за внимание 😊
Вот ещё мои отзывы на отличные комедии:
Каникулы
Шпион / Spy (2015)