Этот блеск фирмы Revolline я приобрела в магнит косметик всего за 49 рублей! Увидела его на самой неприметной нижней полке, отведенной под самую дешевую косметику, спрятанную, чтобы люди покупали товары подороже . Увидела блеск и вспомнила, что в школе у меня была косметика этой недорогой фирмы, которую я тогда и могла себе позволить, ностальгия...Перед школой было обязательное подкрашивание прозрачным блеском с каким-то безумным отливом, то синим, то зеленым 😂 Это сейчас мне чем ярче помада, тем лучше) Надо сказать, что этот блеск даже дешевле, чем во всем известном Фикс-прайсе, а по качеству намного лучше, даже сравнивать не стоит. Мой отзыв на блеск из Фткс-прайса: http://irecommend.ru/content/obzor-bleska-dlya-gub... Вобще очень странно, что на сайте нашла тоько один отзыв на этот блеск, видно, не все его находят среди дорогих помад в Магнит косметик, поэтому решила написать подробный отзыв.
Упаковка
Не могу назвать упаковку дешёвой. Приятной формы тюбик, увидев него, никто не посмотрит на вас косо за то, что вы пользуетесь дешевым на вид блеском) Со вспышкой и без вспышки:
Со вспышкой более розовый, чем на самом деле. Минусы упаковки- я купила блеск сегодня, а на нем уже стираются надписи. Тюбик из твердой пластмассы, я думала, что это стекло. Еще один минус- ограничитель для блеска показался мне маловат. На щеточку набирается мало блеска, она как будто суховата даже. Объем- 9 мл. Произведен в Москве. Производитель указал, что это продукт "Жидкая помада (блеск)"- нет, это только блеск)) Обычно под жидкой помадой понимается нечто иное.
Можно наносить отдельно, чтобы добиться красивого глянца на губах, или сверху вашей любимой помады для получения дополнительного блеска и насыщенного цвета
Состав
Линолин, касторовое масло, пропил парабен, пчелиный воск, витамины А и Е, пигменты, Алоэ.
Как видим, состав короткий, простой, с минимумом всяких странных химических элементов) Обратимся к непонятному:
Пропилпарабен — пропиловый эфир пара-гидроксибензойной кислоты. Встречается во многих растениях и некоторых насекомых как природное соединение, однако в значительных количествах производится синтетическим путём с целью использования в качестве консерванта, обычно в косметических средствах на водной основе (кремы, лосьоны, шампуни и т. д.). Многочисленные исследования и тестирования говорят, что парабены безопасны для людей, у которых нет проблем с кожей.
Ланолин — это природный жир, который придаёт коже эластичность и мягкость, защищая её от обезвоживания.Многие женщины, которые привыкли следить за своей внешностью, восхищаются данным средством. Данный продукт также называют животным воском.
Вредных веществ, как ни странно, не выявлено. И это за такую цену!
Впечатления от использования
Купила блеск в 11 утра и сразу протестировала, ходила с ним весь день.
- В тюбике он гораздо ярче, чем на губах. Так часто бывает, увы. А я так люблю яркое.
- Стойкость- средняя для блеска. Он не стремится в первый же час исчезнуть с губ.
- Комфортен на губах, нет раздражающей липкости. Липкость, конечно, есть, но в пределах нормы. Мне попадались блески и подороже, но ужасно липкие, например, такой: http://irecommend.ru/content/dragotsennye-iskry-na...
- Из-за того, что блеска на щеточку набирается маловато, мне пришлось окунать щеточку в тюбик несколько раз, пока я не осталась довольна) Но это не беда.
- В блеске много-много пигментов, мелких блесточек. Но при дневном свете это не так бросается в глаза, а вот при искусственном освещении ваши губы будут сиять покруче новогодней ёлки))
- Что немаловажно- не вызвал у меня аллергии. Такое у меня бывало, накрасилась, а потом замучилась лечить губы, было не весело.
- Цена! Конечно же, цена. Я считаю, что это очень достойный блеск, а цена почему-то маленькая. По моим ощущениям, я бы оценила его рублей на 250, как мои остальные блески.
- Оттенков было мало. Розовый и два оттенка золотого. Я больше люблю розовый. Видно, что все-таки люди разбирают этот блеск.
- Про состав уже говорила- рекомендую!
- Запах- отдушек нет совсем. Поэтому пахнет слабо, каким-то парафином, наверное, это пчелиный воск.
Фото
Обещанное сияние при искусственном освещении:
Блеск хороший, но для меня немного светловат)
Данный блеск рекомендую. Отличный бюджетный вариант, ничуть не хуже дорогих аналогов. Пусть с ним ваши губки будут самыми красивыми!