Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 06:09

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня у меня отзыв на сырный крем-суп с креветками из ресторанчика "Теремок". В последнее время этот сайт наполнен отзывами на дубайский шоколад, моти и вкусняшки из Фикс Прайс. Конечно, я не могу стоять в стороне и пускать слюни . Увидев отзыв на блин из Теремка, я при первой возможности пошла в это заведение за данным блинчиком. Ближайший ко мне Теремок находится около метро Алтуфьево, в ТЦ. Мне туда идти около 20 минут пешком, но я проехала 5 маленьких остановок на электробусе 😌

В меню такого блинчика не обнаружила. Спросила работника и он сказал : "Блины с дубайским шоколадом тестируются у нас сейчас на производстве до середины февраля". Вот это да! Что это так долго там тестировать? "Хотите я их протестирую за 5 минут? " - хотела я сказать, но сдержалась. Ладно, позже попробую эту новинку.

Выбрала новинку - суп с креветками. Морепродукты я люблю, к тому же сейчас у них проходит "фестиваль креветок". С креветками есть суп и блинчик. Решила сначала суп попробовать. Возможно, в следующий раз куплю и блин с креветками, тем более, что суп мне реально понравился.

Людей передо мной было прилично, хоть я и пришла около 12:00, вроде завтрак прошёл, а для обеда ещё рано. А я пришла в это время потому, что завтрак проспала если честно, я ведь планировала приехать сюда и попробовать блин...

В общем с номером 12 и изображением тарелки и ложки на чеке стала ждать готовность заказа. Минут через 10 на экране появился мой номер и я пошла забрать свой заказ. У меня был суп и узвар из груши, который я попросила разогреть.

Изначально суп выглядел слишком жидким и совсем не сытным, но это оказалось не так.

Кстати, мне нравится, что именно в этом Теремке подают блюда и напитки в хорошей посуде, а не из тонкого пластика, как во многих ТЦ.

Оказалось, что в супе действительно много креветок:

Вот сколько:

Очень даже много:

По вкусу мне этот крем-суп очень даже понравился. Он нежный, не пересоленый и не переперченый, креветок в нём очень много, сыр ощущается, консистенция приятная. Сытости мне хватило на 3 часа, что считаю для одной небольшой тарелки супа приемлевым вариантом.

ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :

😊 не пересоленый

😊 не переперченый

😊 быстро

😞 дорого

ИТОГ : решила не снижать оценку, ставлю 5 звезд, ведь для кого-то дорого, для кого-то и дёшево, это не объективный показатель.

Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Много креветок
  • Не переперчено
  • Не пересолено
  • Нежная консистенция
Недостатки
  • Возможно, дорого
Ирина Фадеенковарекомендует
Очень аппетитно выглядит
Аппетитный
Надо самой подобный приготовить. Люблю сырные супчики)
Аппетитно👍
Я бы одни креветки съела и все!
смачно
Выглядит вкусненько)
03.02.2025
Тоже захотелось попробовать такой супчик)))
Много достоинств)))
03.02.2025
Суп с креветками я еще не пробовала.
Необычно для меня!
03.02.2025
Я бы такой супчик оценила.
03.02.2025
Хорошая густота за такую цену!
03.02.2025
Не ела. Можно будет как нибудь и попробовать
Так много креветок!
03.02.2025
За такое количество креветок цена нормальная) И удивлена, что нормальную тарелку дали в таком месте! В этом Теремке такой суп бы попробовала, однозначно.
Merrow , именно в этом ТЦ всегда хорошая посуда, и это не так далеко от моего дома, поэтому бывает, что и захаживаю сюда периодически 😌
03.02.2025
Ирина Фадеенкова, это здорово! 😊 Особенно классно, когда появляются такие интересные блюда в меню!
Вкуснятина какая
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 🙂
03.02.2025
цена и впрямь высоковата, хотя тут же заведение
Обожаю крем супы
Выглядит очень вкусно!
Какая вкуснота!
03.02.2025
Никогда такой суп не пробовала, интересный.
аппетитно
03.02.2025
Очень аппетитно, но дорого)
Выглядит вкусно!
Очень вкусно выглядит, обожаю такую консистенцию! Будем ждать отзыв на блинчик)
03.02.2025
Не хожу в теремок, дорого и не всегда вкусно, даже можно сказать, очень редко вкусно.
Захотелось попробовать
Вкуснотища)
Это маст трай прям)
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😌
03.02.2025
Люблю и креветки и крем-супы, думаю мне бы понравился 😁
03.02.2025
Креветки люблю и суп такой бы съел.
Аппетитно 👍
Выглядит вкусно
03.02.2025
Блины с дубайским шоколадом тестируются до середины февраля 😁 У них их что, каждый работник предприятия должен протестировать и свое заключение выписать?))
arizonadream , вот именно! 🤔
03.02.2025
А мы тоже иногда готовим что-то наподобие - из сливок и замороженных морепродуктов, ещё и с сырком)
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! ⭐
Вкусно выглядит
04.02.2025