Опубликовано 21 Январь, 2020 - 06:06

Всем здравствуйте! ?

Сегодня я хочу Вам рассказать о протеиновом супе "Сырный" от Vitaam.

Также я попробовала другие продукты Vitaam - супы со вкусом белых грибов, острый томатный "Гаспачо" и гороховый со вкусом копченостей, а также два вида горохового пюре - курица с сыром и овощное.

Место покупки: официальный сайт производителя, Ozon, 4Fresh, розничные магазины

Цена: 100-120 рублей

Объем: 50 г

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Протеиновый суп в стакане – быстрорастворимый суп, обогащённый белком, который подходит для дополнения белковой еды и в качестве полноценного обеда в офисе или в командировке.

Дома легко поддержать диету и полезно питаться, вне дома выбор не очень велик – или вредные снеки, или жирная холестериновая еда в столовых, кафе.

Берите с собой – в дорогу, в офис, командировку, путешествие. Просто наливая горячую воду, вы получаете высокобелковый продукт с низким гликемическим индексом и без жира.

Больше не надо готовить, экономьте время, питайтесь разнообразно. Мы считаем, что вам никогда не придётся идти на компромисс с великолепным вкусом к превосходному питанию.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Добавьте горячей воды температурой 85°С. Тщательно перемешать. Дать настоятся 1 минуту, еще раз перемешать.

| СОСТАВ |

Горох овощной, гороховый белок, растительные пищевые волокна с пребиотическими свойствами – инулин, сухая молочная сыворотка, растительное масло, сыр сухой, соль, молочный протеин, натуральный ароматизатор, морская соль.

| УПАКОВКА |

Суповая смесь находится в стакане из достаточно плотного картона. На нем - изображение тарелки супа и сыра.

По периметру - информация на нескольких языках.

Она включает в себя состав с иллюстрированной инструкцией по приготовлению.

А также подробный разбор пищевой и энергетической ценностей.

Дата изготовления указана на крышке.

Внутри каждой порции - деревянная палочка.

| О ПРОДУКТЕ |

Смесь представляет из себя порошок достаточно мелкого помола. Он двухцветный - есть светло-желтые хлопья, а есть ярко-оранжевые.

Имеет выраженный сырный запах, который мне напомнил чипсы Cheetos.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Стакан нужно залить горячей водой до специальной отметки.

Вода моментально окрасится в ярко-оранжевый цвет. Он такой сочный, что моментально поднимает настроение.

Далее содержимое необходимо тщательно размешать.

Советую для этих целей использовать не столовую ложку, а палочку, которая идет в комплекте. Ею хорошо разбивать небольшие комочки, которые могут прятаться на дне стакана.

Затем нужно накрыть стакан крышкой и подождать пару минут.

После этого суп готов к употреблению.

Порошок полностью растворяется, не оставляя никаких комков.

Это легко проверить, перелив суп в тарелку.

Стакан окажется чистым.

Суп имеет аппетитный сырный аромат.

Его консистенция достаточно жидкая, но не совсем водянистая.

Вкус мне напоминает гороховый суп с сырными нотками. Горох все-таки преобладает. Стаканчик супа способен заменить полноценный прием пищи, например, обед. Он быстро утоляет голод, согревая и насыщая. Взять с собой зимой в дорогу - идеальный вариант.

Не смотря на то, что у всех продуктов Vitaam на первом месте состава - горох, я ни разу не почувствовала никаких неприятных ощущений в желудке, хотя с бобовыми в напряженных отношениях.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне очень понравился протеиновый суп "Сырный" от Vitaam. Один из моих самых любимых из всей линейки. Рекомендую!

Достоинства
  • Быстрое приготовление
  • Вкусно
  • Состав
ElishevaLilyрекомендует
21.01.2020
какой яркий цвет - прямо неожиданно для супа, обычно только сок из цитрусовых может приобрести такой оранжевый окрас))))
СЕйчас бы съела супчика 😊
21.01.2020
Как-то не совсем дешево выходит за такую баночку, но попробовать можно)
Вкуснятина 😊

Сколько у тебя полезного!
как вкусно
Выглядит вкусно!
21.01.2020
Я кстати уже вчера заказала себе на пробу ? на работе надо что-то есть)
21.01.2020
Впервые с такой формой продукта сталкиваюсь, но попробовать конечно же, интересно.
Цвет - просто вау!