Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать о протеиновом супе "Белый гриб" от Vitaam.
Также я попробовала другие продукты Vitaam - супы гаспачо, сырный и гороховый со вкусом копченостей, а также два вида горохового пюре - курица с сыром и овощное.
Место покупки: официальный сайт производителя, Ozon, 4Fresh, розничные магазины
Цена: 100-120 рублей
Объем: 50 г
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Протеиновый суп в стакане – быстрорастворимый суп, обогащённый белком, который подходит для дополнения белковой еды и в качестве полноценного обеда в офисе или в командировке.
Дома легко поддержать диету и полезно питаться, вне дома выбор не очень велик – или вредные снеки, или жирная холестериновая еда в столовых, кафе.
Берите с собой – в дорогу, в офис, командировку, путешествие. Просто наливая горячую воду, вы получаете высокобелковый продукт с низким гликемическим индексом и без жира.
Больше не надо готовить, экономьте время, питайтесь разнообразно. Мы считаем, что вам никогда не придётся идти на компромисс с великолепным вкусом к превосходному питанию.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Добавьте горячей воды температурой 85°С. Тщательно перемешать. Дать настоятся 1 минуту, еще раз перемешать.
| СОСТАВ |
Горох овощной, гороховый белок, растительные пищевые волокна с пребиотическими свойствами – инулин, белый гриб натуральный сублимированной сушки, натуральные специи – куркума, лук зеленый, черный перец, любисток молотый, масло рапсовое рафинированное дезодорированное, лимонная кислота, морская соль.
| УПАКОВКА |
Суп продается в картонном стаканчике с изображением главного ингредиента, в данном случае - белые грибы.
По периметру расположена информация о составе и способе приготовления.
Можно найти пометку того, что продукт подойдет веганам.
Имеется подробная таблица расчетов калорий, белков, жиров, углеводов и пищевых волокон.
Дата изготовления напечатана на крышке.
С каждым супом или пюре идет палочка, которой удобно перемешивать содержимое при приготовлении.
| О ПРОДУКТЕ |
В сухом виде суп представляет из себя смесь бледно-желтого цвета. По-моему, она оказалась самой ароматной и всех супов, что я уже успела попробовать. Очень сильно пахнет сушеными грибами.
Смесь рассыпчатая, однородная.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Как и другие быстрорастворимые продукты, прост в приготовлении.
Нужно всего лишь залить горячей водой до специальной отметки, находящейся на стакане.
Тщательно перемешать до исчезновения всех комочков.
Накрыть крышкой, дать настояться.
Аппетитный горячий суп готов!
Сухая смесь полностью растворяется в воде, окрашивая ее в коричневатый оттенок.
Текстура супа получается средней густоты, однородная, без каких-либо кусочков.
Для более эстетичного вида я перелила суп в тарелку, но можно есть прям из стакана, он нагревается, но до средней температуры, в руках держать комфортно, не горячо.
Супа получается целая тарелка, что равносильно обычному приему пищи.
В нем очень много различных специй, которые не заметить просто невозможно. Они придают супу некую пикантность.
Аромат очень яркий, грибной. Я к ним равнодушна, но вот любители точно оценят по достоинству.
Вкус супа приятный, солоноватый, ощущается гороховая основа. Хорошо насыщает на несколько часов.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравился протеиновый суп "Белый гриб" от Vitaam. Вкусный, натуральный и ароматный. Рекомендую!