Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет и отличного настроения)
Я водохлеб, меня хлебом не корми, дай что-нибудь попить. А сейчас холодает и больше всего хочется сидеть дома под одеялком, смотреть сериальчики, а не вот это вот вот все)
Этот отзыв о земляничном улуне от бренда MUTE, попивая который как раз очень приятно смотреть любимый сериал, поедая вкусняшки)
Удобный компактный дойпак и зип-замком. Легко и удобно открывается и закрывается, так что посторонние запахи не проникнут внутрь и не испортят ваш чай.
Аромат
Аромата земляники я не чувствую, сам чай в сухом виде напоминает по запаху зеленый. В заваренном виде можно уловить легкий земляничный оттенок.
Внешний вид
В сухом виде чай представляет собой отборные, аккуратный высушенные листья, без пыли, мусора, палочек от листиков. Также в чае присутствуют незначительные красные частички - сушеная земляника.
Чай MUTE Земляничный улун отзыв
В заваренном виде чайные листья раскрываются - это не просто какие-то сушеные травинки, а большие, отборные красивые листья.
Прекрасный состав! Я небольшой любитель кучи химозных ароматизаторов.
Заваривание
Я завариваю чай в маленьком заварнике. Затем наливаю немного в кружку и разбавляю водой. Чай можно заваривать до трех раз, но третья заварка для меня совсем слабая. а вот на 2 раза чая волне себе хватит. Так что получается, что такой чай очень выгодно покупать (если, конечно, вы или ваши домашние не пьете исключительно только наикрепчайший напиток).
Вкусовые характеристики
Чай имеет мягкий, нежный вкус. Он не такой "жгучий" для желудка, как зеленый, и не такой терпкий и крепкий как черный. Земляника придает ему некую легкую ягодную кислинку.
Чай MUTE Земляничный улун отзыв
По цвету улун похож на зеленый, только имеет более янтарный оттенок.
Выводы
Очередной вкусный и качественный чай от бренда MUTE. ни один из трех опробованных улунов меня не разочаровал - отборный листья, натуральный состав, насыщенный вкус, очень экономично можно заваривать по нескольку раз, не вызывает изжогу.