Опубликовано 1 Февраль, 2025 - 12:41

Я люблю кофе, и в нашей семье он заканчивается очень быстро. До этого я несколько раз покупала натуральный растворимый сублимированный кофе Gusto Di Roma, и он мне нравится.

А недавно в Магните впервые увидела другой кофе Gusto Di Roma - тоже натуральный растворимый сублимированный, но только с добавлением молотого - Freeze-dried + ground.

По сравнению с обычным сублимированный кофе Gusto Di Roma с добавлением молотого мне не понравился. Хотя баночки у них очень похожи, и их легко перепутать в магазине. Поэтому теперь буду внимательнее смотреть, и выбирать без добавления молотого.

Продаётся сублимированный кофе с добавлением молотого Freeze-dried + ground в фирменной стеклянной баночке.

Крышка у баночки плотно заворачивается, при первом вскрытия была мембрана.

На вид кофе не сильно отличается от своего собрата.

А вот вкус у сублимиравного с добавлением молотого другой - присутствует неприятная горчинка. Он не такой нежный, как его собрат. Без добавления молока или сахара я его пить не могу.

Хотя и цвет насыщенный, и аромат приятный. Но совсем не то, к чему я привыкла.

И второй момент - кофе растворимый, и я всегда растворяю его в кипятке. Этот кофе вроде неплохо растворяется, но в конце всегда остаётся осадок. Причём так происходило в каждой чашке. Мне кофе с осадком не нравится. Поэтому, закончив баночку сублимированного+молотый Gusto Di Roma, я перешла на просто сублимированный растворимый кофе.

С добавлением молотого больше покупать нет желания.

Аксинья25РБне рекомендует
Спасибо, но пройдем мимо
01.02.2025
Я не пью кофе - вкус не нравится. Но его запах просто обожаю! Читала отзыв и ощущала аромат 😊
Обойдём такой вариант)
Неудачный(((
01.02.2025
Не, такое мне не нравится... Мы пьём только местной обжарки, свежемолотый, варим в турке...
01.02.2025
Не видела и не пробовала. Ну и не буду👌🏻
01.02.2025
Дааа, тоже не люблю излишнюю горечь 😞
01.02.2025
И я тогда то же мимо пройду((
01.02.2025
Когда уже привык к чему-то одному, невольно начинаешь сравнивать и часто то, что новое проигрывает(
Горчинки не люблю
Такой не пробовпла
02.02.2025
Интересно было почитать отзыв, возьму на заметку, не буду покупать
02.02.2025
Не покупала, и не стану.
02.02.2025
Низковата оценка, буду знать, что покупать не стоит 😢
02.02.2025
Возможно молотый кофе горчит из-за пережарки, мы покупаем зерновой и часто попадаются пережаренные
02.02.2025
И мне кофе с осадком не нравится
Надо же, какой неудачный
Да, так себе, не куплю
спасибо за отзыв)
04.02.2025
Как вообще можно пить растворимый кофе? Дорого и глупо. Разве что только удобство.