Опубликовано 1 Декабрь, 2024 - 16:31

Всем привет.

Я настоящий кофеман, пью кофе каждый день и по несколько раз. Если утром не выпью чашечку кофе, то не смогу нормально проснуться и продуктивно начать свой день. Моё утро всегда начинается с кофе ☕

Несколько лет я покупала только кофе Монарх (который раньше был Якобс). Меня устраивала цена Монарха и его насыщенный терпкий вкус. Он прям сильно бодрил. Раньше я пила кофе без сахара и молока. И мне нравилась эта горечь.

Но со временем мой вкус изменился. Монарх для меня стал слишком горьким. Чтобы хоть как-то его смягчить, я стала добавлять молоко и сахар.

Теперь всегда пью кофе с сахаром и молоком. Но в последнее время цена на Монарх заметно выросла. Найти его по акции не всегда можно.

И когда я увидела по акции Натуральный сублимированный кофе Gusto Di Roma Coffee Freeze-Dried, то решила купить на пробу его.

Хотя отзывы на него были не самые положительные. Но, как оказалось, отрицательные отзывы не всегда показатель того, что продукт не подойдёт. Ведь вкусы у всех разные. Кто-то любит сильный кофе, кто-то послабее. Кто-то сладкий, кто-то без молока. И о вкусах не спорят. Даже у одного человека со временем вкус может измениться (как это случилось у меня). Сейчас мне Gusto Di Roma очень нравится.

Он стоил даже дешевле Монарха (если покупать их по акции).

С первой чашечки кофе я влюбилась в Gusto Di Roma! Это как раз тот мягкий вкус, который я сейчас люблю. Его можно пить даже без молока и сахара. Он не такой крепкий и горький как Монарх.

Но и не такой сильный. Если Монарх мощно бодрит и заряжает энергией на много часов (мне было достаточно всего 2 чашки кофе в день), то Gusto Di Roma я выпиваю по 3-4 чашки в день. Либо я сейчас ещё больше не высыпаюсь и устаю, либо он бодрит слабее и даёт меньше энергии. Может я просто "подсела" на Gusto Di Roma, потому что он реально доставляет мне удовольствие и удовлетворяет мои кофеманские потребности.

К тому же Gusto Di Roma полностью растворяется в кипятке (я всегда завариваю кофе или чай в кипятке). Мелких частичек не остаётся.

Кофе красивого цвета и приятно пахнет. Оно ароматное, вкус насыщенный.

Мне достаточно 1 чайной ложки кофе на чашку 250 мл. Может если добавить две, то вкус будет сильнее. Я не пробовала, мне и так нравится.

Закончив большую банку Gusto Di Roma я следом купила вторую (в магазине была только маленькая).

Пока я больше не буду покупать Монарх и перехожу на Gusto Di Roma. Муж тоже поддержал меня в этом решении. Ему этот кофе понравился.

Упаковка удобная, была защита от вскрытия. Крышка закручивается плотно, проблем не было.

Изготовитель: ООО "Санти" г. Москва.

Кофе натуральный растворимый сублимированный.

Кто-то в этом кофе чувствует кислинку. Я один раз положила больше двух чайных ложек кофе (переборщила). Он получился слишком крепким и чувствовалась кислинка.

Обычно я завариваю 1 ч. л., добавляю молоко и сахар. И тогда вкус Gusto Di Roma мне нравится - он такой мягкий, нежный, я от него в восторге! Теперь моё утро начинается с вкусного кофе ☕

Аксинья25РБрекомендует
Коллега как-то угощала этим напитком. Вполне приятный кофе)
01.12.2024
Что-то я такую марку не видела в магазинах. Видимо, в нашем городе её нет.
Хорошо, что нашёлся качественный недорогой кофе))
Думаю не везде он есть
Последнее время пью растворимый кофе. Такой вариант возьму на заметку
01.12.2024
Коллега такой пьет и меня угощает, очень даже неплохой кофе
01.12.2024
Gusto Di Roma ещё не пробовала. С Монарх нравится!
Отличный кофе!
01.12.2024
Еще не пробовала этот кофе, интересно
Не пробовала)
Классный вариант!) 😇
01.12.2024
И я любитель монарха) А вот такой не встречался в наших магазинах.
Надо пробовать
01.12.2024
Можно попробовать этот кофе!!!
01.12.2024
А меня от кофе как отрезало после беременности, так что теперь на этом продукте экономлю 😁 , хотя иногда беру кофе из автомата
Я не смогла даже во время беременности отказаться от кофе. А так да, хорошая экономия 😁
01.12.2024
Приятно, когда у кофе мягкий вкус. 😇
01.12.2024
Надо будет попробовать такой кофе
Выглядит хорошо 👍
02.12.2024
Буду знать, что неплохой напиток.
довольно насыщенный вкус и цвет
02.12.2024
Такой еще не видела, возможно прикуплю, если увижу 🙂
02.12.2024
Хоть сама я кофе не очень люблю, но знаю кому можно посоветовать)
Хотела б попробовать