Мы кофе пьем ежедневно) Обычно варим, но банка с растворимым имеется всегда - бывает нужно быстро сделать себе чашку и бежать, а бывает, что просто варить не хочется. Данный бренд кофе мы купили впервые несколько лет назад и с тех пор периодически берем.
Общая информация:
Растворимый кофе «Ambassador Platinum»
Вид зёрен - Арабика
Производитель - ООО «Штраус», Россия (Владимирская область)
Где купить?
В любом магазине, супермаркете и, конечно, есть в наличии на маркетплейсах.
Упаковка и стоимость
Кофе находится в стеклянной банке, продается в расфасовке 95 гр. и 190 гр. Смотрится вполне симпатично.
Защитный слой имеется, что плюс, конечно. Сразу скажу, что отодрать его полностью не получится, остается по краям. Я стараюсь снять как можно больше, чтобы было аккуратнее, но в целом для меня это не минус.
Цены везде разные, в среднем 95 гр - от 260 руб, 190 гр - 520 руб. Это без акций. Для меня это цена обычного растворимого кофе из ближайшего магазина, средних известных марок.
Вот так выглядят гранул: размер - средний, ничего не крошится.
В среднем одна чайная ложка идет на стандартную кружку - 200-250 мл. Но тут кому какая крепость нравится. Мне по настроению. Когда хочу покрепче, кладу продукта побольше.
Что получаем на вкус?
Аромат из чашки насыщенный. Цвет, как видите, тоже обычного кофе. Растворяется хорошо.
Кофе вкусный. Приятно его пить. Он довольно мягкий, никакой горечи или кислых нот нет.
Разбавить можно чем угодно. Молоко, сливки, лимон, мы и в растворимый корицу кладем, тоже вкусно. Все хорошо сочетается с данным кофе.
Если вы хотите иметь под рукой банку с таким растворимым напитком, я рекомендую!