Опубликовано 28 Сентябрь, 2023 - 18:01

неделя или более
    129 руб

Привет!

Сегодня мой отзыв я хочу посвятить вкусному и бюджетному сублимированному растворимому кофе собственной марки магазина Магнит.

Закончился как-то у меня очередной кофе Bushido, и не то что бы финансы не позволяли купить его снова. Просто хотелось попробовать что-то более доступное, а в Магните рядом с домом давно приметила этот вариант.

Кажется, он был по скидке, 129 рублей за 100-граммовую пачку.

Полумав, что в России кофе вряд ли выращивают, а тот же Швейцарский тоже делают из купленных где-то там зёрен, решила поддержать отечественного производителя.

Ну правда, смысл покупать что-то сделанное из сырья, которое в любом случае не растёт в стране изготовления, когда в РФ тоже есть заводы по переработке кофейных зёрен?

Кофе в удобной упаковке с зип-застёжкой, она хорошо держит. Пачка занимает мало места, лёгкая сама по себе.

Кофе оказался очень качественный несмотря на такую бюджетную цену.

Без кислинки, не люблю кислый кофе. В меру горький.

Только заварила и ещё без молока

На одну чашку в 300 мл вполне хватает 1,5 чайные ложки кофе.

Обычно пью с молоком без сахара и иногда добавляю маршмеллоу.

Кофе ароматный и довольно хорошо бодрит, разницы с тем же Bushido Black или Original не заметила. Ну разве что цена значительно меньше.

Если любите крепкий с лёгкой горчинкой чёрный кофе, то советую присмотреться к сублимированному растворимому кофе Магнит.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без кислинки
  • Бюджетный
  • Горький
  • Крепкий
  • Удобная упаковка
aiveforeverрекомендует