Мы с мужем любители кофе уже много лет. Поскольку напиток этот недешевый, то иногда пробуем новые бюджетные варианты, а вдруг что-то приличное найдется? Так мы и купили этот кофе.
С чего началось мое знакомство с ним? Вот с такой истории:
Однажды я прихожу домой и уже с порога чувствую-чем то жженым воняет. Испугалась, вдруг забыли выключить плиту, бегом на кухню, а там муж впервые варит этот "напиток". То есть по запаху даже близко нельзя было понять, что пахнет кофе! Муж сразу предложил его не пить, а выкинуть, но я решила все же попробовать. Ладно, налили его в чашки, стали пить-это крашеная вода со странным жженым вкусом, будто ополоснули грязную турку и разлили эту жидкость. Ни насыщенности, ни аромата, ни вкуса нет. Конечно, попадалось нам кофе низкого качества, но оно все же было на кофе похоже. В итоге кофе пришлось выкинуть и хорошенько запомнить этикету.
Собственно и пишу я этот отзыв больше от возмущения, чтобы люди сразу знали, что покупают. Конечно, мы не ожидали от недорогого кофе какого-то изысканного аромата, но простой добротный вкус КОФЕ быть у него я считаю должен. Иначе зачем эта надпись на упаковке?