Опубликовано 4 Февраль, 2023 - 19:19

год или более

Сегодня я хочу рассказать вам о нужной вещи в каждом доме - кофеварка. Кофе я пью достаточно часто, мне больше всего нравится молотый.

Мой выбор пал на кофеварка от Vitek,потому что очень приятная цена и множество хороших отзывов.

Разобраться в ней очень просто, в верхний отсек, который горизонтально открывается, мы насыпаем молотый кофе, а в расположенный сзади отсек заливаем воду.

Личный совет, рассчитывайте какое количество кофе вы хотите себе приготовить, так как из за сырости кофе может просто заплесневеть. Есть отметка максимума, но я не засыпаю столько много, потому что кофе получается очень насыщенным.

Я насыпаю примерно половину и могу использовать заварку до 3 раз. Я не наливаю бак водой полностью, а толко 200-300 мл, как на одну порцию

Дизайн у кофеварки эстетичен, очень подходит к нашей кухне, сама кофеварка выполнена из черного глянцевого пластика, правда на котором со временем остаются пятна, которые ничем не оттираются, пожалуй, вот и минус.
Она помогает приготовить хороший и вкусный кофе! Пользуюсь я этой кофемашинкой более 5 лет и ни разу не ломалась!

В общем, всем любителям кофе по утрам я рекомендую! За такую цену это просто подарок!

Достоинства
  • Есть подогрев готового напитка
  • Кофе готовить быстро и просто
  • Недорогая
Недостатки
  • Пачкается пластик
d.homutskayaрекомендует
08.02.2023
Давно уже хочу кофеварку)
08.02.2023
Тогда присмотритесь к этой, долго служит