Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 09:08

2499 р

Приобрели мы эту кофеварку не так давно, и уже полностью можем оценить ее плюсы и минусы. Покупка не была спонтанной, мы выбирали из нескольких наименований, и пытались что-то найти по отзывам. Но не тут-то было, эта кофеварка была темной лошадкой. Единственное, что мы смогли найти -единственное видео на Ютубе.

Рискнули. Потому что:

1. цена являлась для нас оптимальной, ни дорого, ни дешево.
  2. внешний вид очень привлекательный.
  3. простота использования.
  4. не капсульная! сразу были противниками данного типа.

Подробные характеристики:

Объем резервуара для воды - 0.2 л

Максимальное давление - 5 бар

Манометр - нет

Автоматическая декальцинация - нет

Возможность приготовления капучино - есть, ручное приготовление

Таймер - нет

Противокапельная система - нет

Дисплей - нет

Съемный лоток для сбора капель - есть

Материал корпуса - пластик

Индикация включения - есть

Размеры (Ш*В*Г) - 18x33x33 см

Знакомство.

Получилось интересным, муж пытался приноровиться к этому зверю, и получилось с раза 4, наверное.

Причинами являлись:

1. выброс пара, из капучинатора, для взбивания молока, был настолько сильным, что обрызгивал все вокруг, и взбивал до самого верха пену, которая потом наровила убежать.
  2. объем засыпаемого кофе сложно угадать, первый раз получился "пятерной" эспрессо, что аж уши в трубочку сворачивались. И в инструкции не указано про количество. Вымерили с раза 3.
  3. количество воды на стакан, полноценный, а не на чашечку кофе 😊 мы люди простые 😊 Угадали с 3 раза, наливаем больше грани на 4 чашки.
  4. место жизни кофемашины. Живем в хрущевке, и кухня у нас маленькая, и чтобы оснащение кухни было полноценным, приходится приноравливаться. Поэтому размер был для нас важен, не составило труда ее приткнуть к углу, т.к.размером она с эл.чайник на 2,5-3 литра.

Плюсы➕:

• Удобна в использовании, легко загружать и мыть.
  • хороша оснащена комплектация(турка, толкушка+ложка, воронка, фильтр, съёмный поддон для капель, инструкция на русском языке вся!)
    комплектация
  • на выходе кипяток.
  • не шумная, максимальный шум - окончание выброса пара.
  • стильный вид, особенно рукоятки.
    стиль омайгад
  • Быстрая, за 2 минуты готовый и горячий кофе.
  • Капучинатор делает свое дело, отличная пенка!
    съемный наконечник капучинатора
    пенка
  • Компактная, встала в укромный уголок и нисколько не мешает эксплуатации.
    компактная
  • пишут, что им не хватает деления объема воды, а я не считаю, что оно необходимо. Есть турка,на которой помечены грани,какие ещё могут быть проблемы?)

Минусы⛔:

• нет функции поддержания температуры.
  • маленький объем емкости для готового напитка, бывают чайники с 400 мл.
    резервуар воды
  • не совсем удобная крышка резервуара воды. Очень обтикаемая, если туго затянуто, сложно открывать.
  • наклейка на машине "удобный переключатель режимов" Шутите? Непродуманный! Режим - варка кофе, и пар - в разных концах, и переключается через режимы выкл и пауза. Удобнее было бы поставить эти два, сообщающихся режима рядом.
  • тонкое стекло турки, нужно очень аккуратно обращаться.

Как я ее использую: утром, проснувшись и еле доковыляв до кухни, выпиваю воду с медом натощак. Потом достаю банку с молотым собственноручно кофе, беру ложку, фильтр с воронкой(люблю дизайн этих громоздких рукояток❤️) и уже на глаз засыпаю кофе.

это норма засыпаемого кофе мужа, выходит крепкий, очень крепкий) я в половину меньше)
Тут же тромбую( иначе нельзя!, обязательно нужно формировать таблетку),
тромбуем
вставляю воронку в машину. Беру турку, наливаю воду из фильтра(накипь нам ни к чему) и заливаю в резервуар. Только после этого, включаю в розетку! Устанавливаю турку под воронкой, ставлю режим "чашка" и ухожу принимать душ. Выйдя, мое настроение в разы улучшается, по дому стоит аромат свежесваренного кофе! Наливаю в чашку и наслаждаюсь неповторимым вкусом бодрости!
пенка капучино, не самая шикарная, что у меня получалась, но она есть
И мое утро сделано! ? А в выходные ещё и молоко в пенку взбиваю и там уже все красиво!

*а жмых мы используем как скраб, для проблемных участков кожи, прекрасно помогает от целлюлита!

ЖМЫХ :)

Снимаю 1звезду за переключатель и хрупкую турку. А так,прекрасная техника для элементарных действий!

Рекомендую! 😊

_____________________ Обновление, спустя полгода._____________________________________

Забрали с ремонта, по гарантии.

В один момент начала плохо выдавать кипяток, по каплям. Думали, может накипь или забился фильтр. Все проверили, прокипятили с лимонной кислотой, и воды кроме после фильтра, никакой не пользовались, но случилось, как случилось.

Привезли в магазин, объяснили ситуацию, нас поругали, что кипятили с лимонкой, и забрали на проверку по гарантийному обслуживанию., на 45 календарных дней.

Спустя 3 недели, пришло смс, что можно приехать и забрать.

Распаковывают нам нашу кофеварку, удостовериться, что все детали на месте. А там не наша машина, фирма та же, та же самая кофеварка, но не наша. Консультанты, начали сверять серийные номера - совпадают. Но это другая, и мы начали с мужем говорить, какая была наша, что у нее была стерта надпись и т.п., а здесь абсолютно новая машина, НО!с помятыми металлическими вставками на корпусе! Меня это возмутило. Давай дальше проверять: новая мерная ложка, вторая насадка для капучинатора, новый фильтр, половины комплектации, ни намека на накипь в емкости, ни капельки на корпусе - новая.

Видимо, по причине помятого корпуса, она не подлежит продаже, а наша не подлежала ремонту. Вот и решили махнуть, переклеив серийники. Но сознаться в этом смелости не хватило. Поэтому у нас теперь новая кофеварка со старыми "дырами".

А знаете что написали в "проделанной работе"?

ЗАМЕНА ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЯ!

Достоинства
  • Каппучинатор
  • Качество
  • Компактная
  • Солидный внешний вид
  • Цена
Недостатки
  • Неудобный переключатель
  • Тонкое стекло турки
o.me.gustaрекомендует