Опубликовано 19 Январь, 2020 - 08:39

Здравствуйте, меня зовут Ольга и я.....Кофеман!))

Я думаю, что сейчас каждый третий решает для себя уйти с растворимого кофе и перейти на более полезный вариант- свежесваренный кофе. Конечно и тут много подводных камней, нужно знать марку проверенного молотого кофе или выбирать хорошие зерна и молоть самим... Но в любом случае, аромат свежесваренного кофе по утрам создает дополнительный уют в доме и дарит заряд бодрости. А уж по воскресным утрам - это просто сказочная атмосфера.

Раньше я старалась варить кофе в турке, но на это требовалось время и нужно было стоять у плиты, чтобы оно не убежало и не загадило плиту))

Теперь за меня это делает моя машинка: Endever Costa 1050.

Стоимость: 2 300 руб

Вес: 1.65 кг

Сборка: Китай

Давление: 5 Бар

Мощность: 900 Вт

Кофеварка рожкового типа, а что это такое :

Рожковая кофеварка – электрический прибор для приготовления кофе, в котором горячая вода под давлением или при сильном нагреве пропускается через молотый кофе. Молотый кофе находится в специальном рожке, отсюда и название прибора.

Основные характеристики:

тип кофеварки: эспрессо, мощность: 900 Вт, давление помпы: 5 Бар, тип кофе- зерновой, материал корпуса- пластик

Довольно компактная кофемашина, не занимает пол стола, а скромненького стоит себе и никому не мешает.

Габариты и вес :

Ширина (мм) - 180 мм

Высота (мм) - 330 мм

Глубина (мм) - 330 мм

Есть мерная ложечка для кофе с одной стороны, и небольшой "пресс" для утрамбовки кофе в таблеточку.

Есть выдвижная панелька, которую удобно чистить и мыть. Вещь просто необходимая!

Я конечно буду петь оду этой чудо-машинке, но конечно же за такую стоимость есть несколько НО:

• Очень странная ручка- переключатель. Нет четкого разделения, где именно выключатель, пауза или стоп. Как-то получается поставить "курсор" по-середине.

• Нет сигнала готовности кофе
  • Короткий шнур
  • У меня сложилось такое впечатление, что эта кофеварка быстро греется. Если я делаю себе чашечку кофе, а потом следом кто-то еще попросит сделать, то сама кофемашина становиться горячей, не говоря уже о самом рожке. Поэтому я включаю ее непосредственно перед варкой кофе и сразу же выключаю. В розетке отставлять ее включенной я боюсь!
  • Иногда капучинатор начинает так сильно шуметь, по утрам это не очень приятно. Особенно когда кто-то еще спит. Хотя сама кофемашина работает практически бесшумно.
  • Ну и совсем мелкий недочет, это криво приляпана наклейка. Ну это уж совсем не минус, точнее недочет.

Есть у этой машинки еще и приятный бонус -капучинатор!

Конечно нужно немного заморочиться, прежде чем сделать пенку, поэтому ее я делаю исключительно только по выходным, ну или после работы.

Многие ругают саму чашу, но у меня с чашей проблем нет, она у меня не хрупкая, а вполне приличная.

Есть идеальная метка , ровно на 1 чашку вкусного свежего кофе!

Помимо всего есть чудесный кофейный скраб на выходе, который уже сформирован в таблеточку, которую нужно только переместить с тару для хранения. Отличнейший натуральный скраб, Хоть с медом, хоть в чистом виде.

К покупке однозначно рекомендую! Отличная вещь за такие копейки!

Можно радовать себя вкуснейшим кофе, осталось только выбрать правильный кофе! Но эта уже совсем другая история.....))

АЕВИТ.... Покупайте лучше витамины отдельно! Почему? Сейчас расскажу...

Это всё теле-магазин! Жидкая кожа творит чудеса или это маркетинговый ход?! Фото до и после!

Все было хорошо, пока я не посмотрела состав! Красители, вызывающие РАК! Разнос состава, описание красителей! Посыпка кондитерская Парфэ Декор

Увеличение губ гиалуронкой Princess Volume, 1мл! Девочки, я подсела!)) Фото ДО / После...а начиналось все с безобидного увеличение нижней губы!))

Шарлатаны 21 ВЕКА! "Битва Экстрасенсов"...Вся правда о шоу, сьемки скрытой камерой сеансов "Экстрасенсов". Откровение от бывшего редактора "Битвы..."

ЖИЗНЬ после СМЕРТИ! Вы задавали когда-нибудь себе вопрос, а что бывает после смерти?! Встретимся ли мы с родными? ЧТо такое РАЙ или АД...Вам приходилось испытывать " Дежавю" ? Майкл Ньютон " Книга о жизни после смерти"

Достоинства
  • Каппучинатор
  • Качество
  • Компактная
  • Цена
Недостатки
  • Неудобный переключатель
Olly787рекомендует
19.01.2020
Обожаю кофе, особенно раф и латте, ну и капучино, конечно. Но у меня обычная кофеварка Максвелл, ей уже три года, поэтому если хочу проф приготовленное, иду в кофейню. Надо бы попробовать вот такую взять домой. Спасибо за отзыв.
19.01.2020
И Вам спасибо за комментарий! ) я тоже, когда очень хочу качественный капучино бегу в кафейню) Конечно вкус не сравниться! Но для домашнего использования -недорогая кофеварка в сто раз лучше растворимого кофе))
19.01.2020
Согласна, пью только из кофеварки)
19.01.2020
Бюджетная, а с функциями справлется. Получается можно и такую взять для начала)))
согласна!) 😉
Здравствуйте, я тоже кофеман 😁 классный кофе за 2 тыс за машину вообще сказка
19.01.2020
Мне понравились её габариты! Уж такую малышку я б нашла куда пристроить)