Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 15:28

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    2900 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Давно мечтала о хлебопечке - в магазине продается хлеб с ужасным составом, а в пекарне, хороший хлеб стоит 50-70руб, да и не находишься за ним специально. Тем более скоро переезжаем в свой дом, где до приличных магазинов только на авто - вот и решилась я на хлебопечку.

Выбирала около недели, сравнивала, читала отзывы - голова кругом - и дорогие бренды ругают и дешевые... что делать не понятно... в таких случаях, когда это полный эксперимент, я поступаю так же как и с паровой шваброй отзыв здесь - беру самую недорогую, с хорошими отзывами, что бы если не понравится, было не жалко денег.

 

 

Почему я выбрала модель Endever Skyline MB-58:

- цена меньше 3000т.р.

- возможность выпекать бездрожжевой, безглютеновый и цельнозерновой хлеб;

- вес булки до 600гр;

- положительные отзывы;

- компактный размер.

- 19 программ - на любой вкус;

Пользуюсь хлебопечкой почти два месяца, мои впечатления:

- если у вас семья из 3-4 человек, то большую хлебопечку точно брать не стоит, я на троих пеку самую маленькую буханку - 450гр, на два дня хватает за глаза;

- вещь в хозяйстве очень удобная, на приготовление уходит не больше 5-10минут, я рада, что я ее купила;

- делать ничего не нужно - всыпал ингридиеты и через пару часов наслаждаешься хрустящим, горячим хлебом;

- необходимо строго соблюдать пропорции по книге рецептов или по интернету, иначе ничего не получится;

- заменяю сухие дрожжи на живые - хлеб еще вкуснее, а какой аромат по всему дому...

Минусы:

- не могу испечь безглютеновый хлеб, два раза пробовала и оба раза не получилось.

- маленький шнур;

- нет окошка - так интересно что там происходит, а крышку открывать нельзя.

 

Вот что получилось - цельнозерновой хлеб 450гр.

Достоинства
  • Качество
  • Удобство
  • Цена
Недостатки
  • Нет окошка
SofyaS11рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как вы пекли хлеб. Я измучалась, 5 раз ничего не выходит. Сырой мелкий кирпичик хоть тресни. Где вы рецепты находили? Делала по инструкции и все равно никак. Брала вместо сухого молока смесь детскую, пекла просто на воде, с обычными сухими дрожжами, с прессованными, ничего не выходит. Может есть какой-то секрет который от меня ускользает? Вы рецепты брали только из инструкции или еще какие-то интернетные?
Другие отзывы
Смотрите также