Опубликовано 24 Сентябрь, 2021 - 22:48

🌹 Всем привет! 🌹

Ни один покупной хлеб не сравнится с домашним хлебушком! Этот запах на весь дом! Эта хрустящая горячая корочка, которую по идее вредно кушать, но устоять невозможно! 🍞

Бородинский хлеб "только что из печи"

У мамы была хорошая печь, прослужившая ей около 10 лет, но в один не прекрасный момент она перестала допекать... И мы решили приобрести новую (которой я пользуюсь иногда тоже))

У меня было не много критериев (т.к. я не очень хорошо разбираюсь в данном типе техники), а именно:

- цена;

- материал корпуса - нержавеющая сталь (очень не хотелось пластик);

- наличие в магазинах (если я чего то хочу здесь и сейчас, то всё, я не могу ждать, поэтому выбирали из тех, что были в наличии в магазинах)));

- отзывы покупателей.

✽ Модель: Endever Skyline MB-62

✽ Страна-производитель: Китай

✽ Габариты и вес:

Ширина 35 см

Высота 29 см

Глубина 22.5 см

✽ Где купить: я покупала в ДНС, также продаётся в Ситилинке, Яндекс Маркете, Озоне (думаю и в других магазинах техники)

✽ Цена: 8 999 рублей (но сейчас увидела, что цена дороже стала, нужно сравнивать на разных сайтах)

Вот она, коробочка))

Внешний вид

Как говорится: ничего лишнего)) Прямоугольная форма, нержавеющая сталь, обычные кнопки (для таких приборов сенсорные лучше не брать, а поворотные я не люблю). Одним словом - классика)

Вид сверху

На крышке маленькое окошечко, в которое можно подглядывать за процессом. Муж сказал, что внутри не хватает подсветки, чтобы лучше было видно)))

Очень удобная ручка для открытия дверцы, я именно такую и хотела.

Вид сбоку

Ну и куда же без наклейки на весь прибор... Которую аккуратно удалить ну просто нереально(((

Комплектация

В коробке помимо хлебопечки и инструкции к ней мы видим еще мерные стакан и ложечку, а также крючок, чтобы вынимать мешалку из хлеба (если вдруг на там осталась).

Стакан, мерная ложечка и крючок

Ну и конечно же форма для выпечки, без неё никак.

Форма для выпечки

И мешалка для теста в ней.

Форма для выпечки с мешалкой

Программы

Безглютеновая выпечка есть

Пшеничный хлеб есть

Бородинский хлеб есть

Кекс есть

Остальные рецепты и программы тесто , йогурт , дрожжевое тесто , тушение , сдоба , десерты , хлеб с добавками , мультипекарь , выпечка , цельнозерновой хлеб , обжарка , разморозка

Для удобства на крышке расписаны все программы с их номерами.

Управление и процесс приготовления

Всё очень просто и понятно, без заморочек:

• загружаем в чашу все продукты и устанавливаем её;
  • включаем прибор в сеть;
  • кнопкой "меню" вбираем номер режима;
  • кнопкой "корочка" регулируем степень зарумянивания;
  • и нажимаем "старт"

В инструкции есть и рецепты

Когда прибор только включили - окошко горит синим.

Через несколько секунд и до конца программы оно не светится.

началось перемешивание теста

Процесс пошел

Спустя указанное время хлебопечь издает звуковой сигнал и хлебушек можно забирать))

Хлебушек "с пылу с жару"

Аккуратно, горячо!!!

В ней уже готовили бородинский и белый хлеб. Белый получается гораздо выше, бородинский поплотнее и пониже. Но оба очень вкусные!

Плюсы:

✔ Много программ, есть с чем поэкспериментировать;

✔ Классический дизайн, который впишется в любую кухню;

✔ Вкусно выпекает хлеб;

✔ В комплекте есть сразу рецепты;

✔ Можно приготовить булку от 500 грамм до 1 килограмма.

Минусы:

Одна форма для выпечки в комплекте

Вывод

Я считаю что цена и качество в данной хлебопечи соответствуют, к покупке её рекомендую:)

Всем вкусного хлебушка! 🌹

Достоинства
  • Вкусная выпечка
  • Месит тесто
  • Много программ
  • Много рецептов в комплекте
  • Хорошо печет
Недостатки
  • Минусов пока не обнаружено
Рыжик123рекомендует
24.09.2021
Отличная вещь! А я готовила хлеб в мультиварке - но это не хлебопечка, как ни крути. Тоже планирую покупать хлебопечь. 😊
24.09.2021
Мультиварка тесто сама не замешивает))) Все таки засыпал-закрыл-забыл (пока на запах вся семья не сбежится) лучший вариант)))
24.09.2021
Оказывается, полезная штука) У меня дома уже более десяти лет хлебопечь стоит не распакованная 😁
24.09.2021
Ого 😁 Ну я сама редко пользуюсь, поэтому хлебопечка у мамы)))) Она каждый день печёт) Вообще вещь классная, и вкусно и знаешь что состав хороший у хлебушка)
25.09.2021
Какой хлебушек аппетитный)) И хлебочка хорошая. Моя сестра уже много лет печёт сама, а я только облизываюсь. Боюсь, что будет лежать хлебопечка около фритюрницы😆
25.09.2021
Ну во фритюрнице конечно еда повреднее будет, её часто кушать нельзя. А вот хлеб можно разный делать 😊
Удобна в использовании
25.09.2021
Да, очень легко и удобно использовать её 😊
25.09.2021
О как круто, все сама замешивает)люблю домашний хлеб
25.09.2021
сейчас столько разной техники, облегчающей нам жизнь))
25.09.2021
Тоже есть такая, только очень старая.
25.09.2021
Главное, чтобы хорошо пекла))
26.09.2021
Удобно конечно, но я сама хлеб пекла только раз, без такого девайса могу обойтись
27.09.2021
Ну если редко печь, то да. А каждый день или через день это ж с ума сойти можно, самой делать))
Эх, где-то есть у меня в долгом ящике планы на домашний хлеб)
27.09.2021
Когда нибудь и до этого ящика доберётесь 😊
Наверно, в следующей жизни,
когда я буду кошкой, кошкой...
Класс, очень полезная штука) Люблю запах свежей выпечки 😊
Этот запах просто божественный 😊
28.09.2021
вот здорово, готовить дома хлеб))
29.09.2021
Ах, какой аппетитный хлебушек! Домашнее оно всегда лучше 😊
30.09.2021
Я тоже уже не представлю свою жизнь без хлебопечки
30.09.2021
магазинный хлеб уже не торт тот 😁
02.10.2021
У меня подруга в подобной куличи на пасху делает и всем дарит 😂
02.10.2021
Мама один раз тоже делала кулич в хлебопечке)) А я или в духовке или в магазине 😁
21.04.2022
Пока думаю о покупке подобной 😊 .