Ни один покупной хлеб не сравнится с домашним хлебушком! Этот запах на весь дом! Эта хрустящая горячая корочка, которую по идее вредно кушать, но устоять невозможно! 🍞
Бородинский хлеб "только что из печи"
У мамы была хорошая печь, прослужившая ей около 10 лет, но в один не прекрасный момент она перестала допекать... И мы решили приобрести новую (которой я пользуюсь иногда тоже))
У меня было не много критериев (т.к. я не очень хорошо разбираюсь в данном типе техники), а именно:
- цена;
- материал корпуса - нержавеющая сталь (очень не хотелось пластик);
- наличие в магазинах (если я чего то хочу здесь и сейчас, то всё, я не могу ждать, поэтому выбирали из тех, что были в наличии в магазинах)));
- отзывы покупателей.
✽ Модель: Endever Skyline MB-62
✽ Страна-производитель: Китай
✽ Габариты и вес:
Ширина 35 см
Высота 29 см
Глубина 22.5 см
✽ Где купить: я покупала в ДНС, также продаётся в Ситилинке, Яндекс Маркете, Озоне (думаю и в других магазинах техники)
✽ Цена: 8 999 рублей (но сейчас увидела, что цена дороже стала, нужно сравнивать на разных сайтах)
Вот она, коробочка))
✤ Внешний вид ✤
Как говорится: ничего лишнего)) Прямоугольная форма, нержавеющая сталь, обычные кнопки (для таких приборов сенсорные лучше не брать, а поворотные я не люблю). Одним словом - классика)
Вид сверху
На крышке маленькое окошечко, в которое можно подглядывать за процессом. Муж сказал, что внутри не хватает подсветки, чтобы лучше было видно)))
Очень удобная ручка для открытия дверцы, я именно такую и хотела.
Вид сбоку
Ну и куда же без наклейки на весь прибор... Которую аккуратно удалить ну просто нереально(((
✤ Комплектация ✤
В коробке помимо хлебопечки и инструкции к ней мы видим еще мерные стакан и ложечку, а также крючок, чтобы вынимать мешалку из хлеба (если вдруг на там осталась).
Стакан, мерная ложечка и крючок
Ну и конечно же форма для выпечки, без неё никак.
Форма для выпечки
И мешалка для теста в ней.
Форма для выпечки с мешалкой
✤ Программы ✤
Безглютеновая выпечка есть
Пшеничный хлеб есть
Бородинский хлеб есть
Кекс есть
Остальные рецепты и программы тесто , йогурт , дрожжевое тесто , тушение , сдоба , десерты , хлеб с добавками , мультипекарь , выпечка , цельнозерновой хлеб , обжарка , разморозка
Для удобства на крышке расписаны все программы с их номерами.
✤ Управление и процесс приготовления✤
Всё очень просто и понятно, без заморочек:
загружаем в чашу все продукты и устанавливаем её;
включаем прибор в сеть;
кнопкой "меню" вбираем номер режима;
кнопкой "корочка" регулируем степень зарумянивания;
и нажимаем "старт"
В инструкции есть и рецепты
Когда прибор только включили - окошко горит синим.
Через несколько секунд и до конца программы оно не светится.
началось перемешивание теста
Процесс пошел
Спустя указанное время хлебопечь издает звуковой сигнал и хлебушек можно забирать))
Хлебушек "с пылу с жару"
Аккуратно, горячо!!!
В ней уже готовили бородинский и белый хлеб. Белый получается гораздо выше, бородинский поплотнее и пониже. Но оба очень вкусные!
✤ Плюсы:✤
✔ Много программ, есть с чем поэкспериментировать;
✔ Классический дизайн, который впишется в любую кухню;
✔ Вкусно выпекает хлеб;
✔ В комплекте есть сразу рецепты;
✔ Можно приготовить булку от 500 грамм до 1 килограмма.
✤ Минусы:✤
✗ Одна форма для выпечки в комплекте
✤ Вывод ✤
Я считаю что цена и качество в данной хлебопечи соответствуют, к покупке её рекомендую:)
Ого 😁 Ну я сама редко пользуюсь, поэтому хлебопечка у мамы)))) Она каждый день печёт) Вообще вещь классная, и вкусно и знаешь что состав хороший у хлебушка)
Какой хлебушек аппетитный)) И хлебочка хорошая. Моя сестра уже много лет печёт сама, а я только облизываюсь. Боюсь, что будет лежать хлебопечка около фритюрницы😆