Опубликовано 23 Май, 2020 - 21:31

Сегодня хотела рассказать о Сальбутамоле, поскольку когда-то я сама судорожно искала о нем информацию, и лично мне хотелось перечитать абсолютно все отзывы.

Сальбутамолом я пользовалась на протяжении 7-8 лет, для меня все это время это лекарство было самым главным «жильцом» сумочки. Без него я не могла поехать никуда, забыв его дома и придя на работу, я спешила в соседнюю аптеку за запасным аэрозолем. Впоследствии уже одну «пшикалку» держала на работе.

Думаю, из того, что сказано ясно, что приступы у меня бывали часто и густо, а в последние месяцы использования препарата носили крайне внезапный характер. А сколько раз я оставалась на остановке с «закончившимся» Сальбутамолом и начавшимся приступом?

К счастью, последний год я «сижу» на Форадиле Комби, после начала приема которого у меня уже не было приступов?.

Но все предыдущие годы Сальбутамол был моей единственной палочкой-выручалочкой, настоящая помощь для любого астматика.

Многие пишут о привыкании, трудно сказать, со временем у меня действительно ухудшилось состояние, но я связываю это не с приемом Сальбутамола, а с отсутствием должного лечения.

Поэтому Сальбутамол я однозначно рекомендую.

P.S. На фармрынке много производителей, мне как-то больше «полюбились» сиреневые флакончики “Семашко» и «Тева». В принципе, действие одинаковое у всех. Пару раз встречались совсееем противные на вкус и запах, но помню только то, что у них была прозрачная крышка(

Всем удачи!

Желаю каждому, для кого этот отзыв актуален, однажды навсегда излечиться от астмы!?

Достоинства
  • Быстрый эффект
Sareenaрекомендует