Опубликовано 1 Апрель, 2025 - 00:29

На всякий случай предупреждаю, что я не кофеман, что в кофе не разбираюсь и всякие вкусовые нюансы в этом напитке не нахожу.

Обычно пью растворимый кофе с молоком по утрам и очень редко варю себе молотый в турке. Но варю действительно редко, ибо лень!

Для меня главное, чтобы растворимый напиток имел аромат кофе, не кислил и не был противным. Я даже пакетики 3в1 периодически развожу и они меня совершенно не напрягают.

Пила я себе совершенно спокойно Нескафе, самый дешевый, и тут опять! Снова вверх полетели цены... А за что? Доллар вроде упал. Но у нас как обычно – любое событие это повод повысить цены.

Моя жаба закатила глаза и надавила на мое горло, поэтому я пошла у нее на поводу и стала присматриваться к самому бюджетному растворимому кофе.

Первый из таких был из ТМ Пятерочки и оказалось, что даже мне его пить невозможно. Кое-как прикончив то недоразумение, я взялась за Магнит и купила его

В стекле, выглядит даже солидно. Сорт кофе не указан, но мне это и нужно, я в этом не разбираюсь.

За 70 гр продукта я отдала 139 рублей. Подозреваю, что там еще и 99 копеек было, но это не точно, я просто не помню. Еще меньше месяца назад столько стоило 60 гр самого дешевого Нескафе. С которым я уже точно решила проститься.

Производитель: ООО Санти

Кофе Гранд это их продукт. Видела на полках, но не покупала. Также они делают всякую дешевую кофейную каку для Фикс Прайс и Светофора. Которую даже такие некофеманы как я обходят стороной.

А вот здесь, с кофе, изготовленным для Магнита, меня ждал приятный сюрприз. Это было вкусно!!!

Приятный кофейный аромат, в меру горчит, как я люблю, и совсем никакого постороннего привкуса. Чайная ложка с горкой примерно на 150 мл кипятка, две ложки сгущенного молока – мой идеальный кофе готов!

Уж не знаю, как оценят его знатоки и ценители, но для таких, как я – неприхотливых потребителей это почти идеальный кофе. Почему почти? А потому что не хотелось бы переплачивать за стекло, предпочитаю другие, менее дорогие, мягкие упаковки.

Итог: растворимый Кофе ТМ Магнит оказался на вкус приятным и даже вкусным.

cebepinkaрекомендует