Несколько месяцев назад у меня треснул чайничек для заваривания, никак руки не доходили выбрать новый, заваривала в кружке. Но в кружке неудобно, плюс даже напитки получаются не такие вкусные, поэтому теперь у меня новое украшение и замечательный помощник на кухне - Френч-пресс Mayen Kaffeeschatz L-12.
Упакован френч-пресс в картонную коробку, коробка оформлена стильно и привлекательно, у меня даже появилась мысль - как вариант в качестве подарка такая вещь пригодится всем! и украшать дополнительно не нужно.
На упаковке все преимущества прибора подробно описаны, также есть необходимая информация.
Характеристики
- Объем: 600 мл
- Фильтрация: четырехуровневая
- Материал колбы: боросиликатное стекло
- Материал подстаканника: нержавеющая сталь 304
- Ручка: есть
- Капучинатор
Функционал
- Подходит для заваривание кофе и чая
- Взбитие нежной молочной пенки
- Приготовление капучино
- Приготовление латте
- Приготовление макиято
- Носик антикапля
- Очистка в посудомойке
- Термостойкая ручка
В комплекте инструкция и гарантийный талон, в инструкции можно найти все - комплектацию, как пользоваться, как разбирать и собирать, как менять фильтры, как очищать.
Также в комплекте капучинатор для создания молочной пенки для кофе, а также сменные фильтры и щетка для мытья френч-пресса.
Френч-пресс выглядит стильно, очень красивое оформление, будто бы старинный чайничек, подстаканник медного цвета.
Чтобы заменить фильтр, нужно открутить поршень от пружин, затем обратно закрутить. легко и просто.
Использовать чайничек можно не только для горячих, но и для холодных напитков, например, лимонад с мятой, либо другие напитки с листочками, палочками, благодаря четырехуровневой системе фильтрации никакие листочки и палочки не проникнут в чашку, стакан. Хороший объем, не слишком много и не мало.
Носик-антикапля - не проливается чай/кофе на стол никогда, мне это очень нравится, особенно если сравнить с кружкой, в которой я заваривала чай до приобретения френч-пресса, умаялась стол подтирать.
Ручка термостойкая, никогда не будет горячей, тоже хорошо придумано - ранее у меня был френч-пресс со стальной ручкой, когда я заваривала напитки, ручка нагревалась.
Одним словом, все продумано.
Очень удобный, красивый, приятный в использовании френч-пресс, необходимая вещь каждый день, украшение и помощник.
Рекомендую.