Опубликовано 19 Май, 2019 - 22:59

• Куплено онлайн (ссылка)

Искусственные суккуленты - готовая композиция
А если серьезно, то искусственные суккуленты из пластика являются отличным вариантом для мест, где настоящие разводить невозможно по ряду причин – для декора ванной, офиса или кафе, в слабоосвещенных или труднодоступных местах, для предметной съемки в качестве аксессуаров, или, в моем случае, чтобы поддержать общую идею композиции из настоящих суккулентов и дать им подрасти.

Искусственные суккуленты - вид на подоконнике
Магазин

На площадке али более двух лет, имеет статус надежного бренда и высокий рейтинг

На странице товара 33 варианта суккулентов, достаточно правдоподобно выполненных, все с указанием размера, что удобно при выборе.

Искусственные суккуленты - 11 и 1 варианты
Искусственные суккуленты - 11 и 1, размеры
Какие из этих растений у меня:

9 (разлапистая капуста), 10 (бледно-зеленый матовый с толстыми лапками), 27 (глянцевая висюлька, их три штуки), 22 (фиолетовая капустина), 11 (салатовый с толстыми лапками), 1 (темно-зеленая капустина).

Искусственные суккуленты- перед сбором в композицию
Создано 812 заказов, на них получено 1269 отзывов. Такая забавная разница (обычно заказов больше, чем отзывов) объясняется тем, что люди заказывают по несколько видов товара, и на каждый полагается свой отдельный отзыв.

Искусственные суккуленты - 9, размер
Искусственные суккуленты - 9
Материал

Суккуленты изготовлены из эластичного пластика, многие имеют весьма натуралистично выглядящее покрытие-пушок, совсем как у настоящих растений.

Качество выполнения

Крепления ножек, листочки, черенки – все сделано аккуратно и качественно, при пересылке не пострадало, отломанных или плохо закрепленных деталей нет. Размеры, цвет и форма каждого заказанного растеньица соответствуют описанию продавца, все весьма достойно.

Искусственные суккуленты - 27
Искусственные суккуленты - 27, размер
Ужасный запах

Единственный минус – отвратительный запах резины, просто тошнотворно едкий, который правда ушел после того, как я замочила растения на час в воде с гелем для душа, а потом ночь проветрила на балконе.

Искусственные суккуленты - 10
Искусственные суккуленты - 10, размер
Уход за искусственными суккулентами

Очень простой – промыть в проточной воде, при необходимости мыть теплым мыльным раствором, обсушить, все )

Искусственные суккуленты - 22
Искусственные суккуленты - 22, размер
Составление композиции

У меня на фотографии искусственные растения соседствуют с настоящими (и вряд ли вы бы смогли отличить их, если бы не знали заранее). Но никто не запрещает составить композицию полностью из пластиковых растений – потребуется красивый ящик, камешки, и собственно они, герои отзыва. Я рекомендую выбирать совершенно разные виды, но обязательно включить в свою подборку несколько свисающих или, наоборот, вертикально торчащих элементов – так она будет казаться живой и настоящей.

Искусственные суккуленты - композиция почти готова
Доставка

Стандартная, 3 недели до почтового отделения в Москве, трек отслеживался на всем пути, упаковано заботливо в несколько слоев пупырки.

Искусственные суккуленты - не отличить от настоящих
Выгода и выбор

Преимущество приобретения такого товара на али – не только огромный выбор и возможность залипнуть на несколько часов, выбирая ящички и их содержимое, но и значительная разница в цене (70-85 рублей) – по сути, в несколько раз, по сравнению с такими магазинами, как Икея или Метро. Недостаток один – долгая доставка, но оно того стоит, как мне кажется.

Так что пусть у вас всегда будет широчайший выбор во всем!

С любовью,

Вера

__________________

Еще искусственные цветочки с али, только пионы

Достоинства
  • Качественно выполнены
  • Можно выбрать самые разные
  • Не отличить от настоящих
  • Неубиваемые
  • Удобно для декора
Недостатки
  • Ужасный запах первое время
Style Inspirationрекомендует
19.05.2019
Прикольно вы их обозвали: капустина такая, капустина сякая?
19.05.2019
я долго мучалась как их описать так, чтобы было понятно, где что ))))))
Реально натуралистично, я бы не отличила от настоящих. А где вы прикупили деревянный ящик, если не секрет? Тоже подумываю о таком, ваш выглядит отлично.
20.05.2019
Ящик в кофейной кантате купила ) как упаковку для подарка. Спасибо!
19.05.2019
У меня как раз тот случай, когда все цветы дохнут. До суккулентов пока не добралась, но уже на пути к ним)
хехехехехе )
19.05.2019
Как симпатично выглядят, даже не скажешь что искусственные
20.05.2019
среди них есть настоящие )
19.05.2019
Та ладно! Выглядят как настоящие! Реально не отличить!
20.05.2019
моя такая же реакция была )
19.05.2019
Класс? мне надо такие !!! Спасибо!
рада помочь )
Выглядит правдоподобно
согласна ) спасибо!
19.05.2019
Что ж только не придумают.
вот уж точно )))))
20.05.2019
Наверное и мне придется подумать о приобретении....моя юная кошка немного неравнодушна к растениям, две фиалки полегли, сейчас она проверяет пальму 🤪 ,надеюсь что Орхи, фикус и драцена будут не тронуты,как и оставшиеся две фиалки 😕
20.05.2019
ой, они же какие-то есть ядовитые! а если киса отравится...
20.05.2019
У меня нет ядовитых растений, это коты ядовитые для растений 😁
20.05.2019
Я когда-то очень увлекалась кактусами. Множество было их и цвели) очень натуралистично ваши суккуленты выглядят.
20.05.2019
это надо талант иметь и море терпения!
20.05.2019
Какие прикольные, я настоящие кактусы люблю, но у меня кот их жует ?
20.05.2019
😲 они же колюююююючие! вот так кот!
Какие милые
спасибо большое )
20.05.2019
Я х-отела в ванную собрать в такой-же ящичек 6 цветков и горшочки, что бы все как у настоящих, чёт накладно вышло, надо в разных магазинах всё посмотреть
20.05.2019
это все равно в несколько раз дешевле, чем настоящие
20.05.2019
Идеальный вариант для флорариумов! Не нужно заботиться и голова не болит, что с ними делать, как пересаживать через несколько лет, когда подрастут 😊
20.05.2019
спасибо!!!! теперь я знаю как называются эти штуки, а то я голову сломала
20.05.2019
Ух ты! Выглядят так сочно, как настоящие.
весьма ))) рада что понравились
20.05.2019
Как же красиво, не отличить от настоящих
спасибо большое
Как настоящие)))
Очень красивый набор ♥
благодарю ) старалась!
20.05.2019
Как вариант для офиса ДА, но дома я все же предпочитаю живые растения
тоже верно )
Какая красота!
благодарю )
20.05.2019
Как же здорово они смотрятся, мне очень и очень даже нравятся)
20.05.2019
спасибо большое, рада что понравилось!
20.05.2019
Очень мило смотрится на подоконнике!
20.05.2019
спасибо ))))) я сама не ожидала
Выглядят потрясающе ❤️
спасибо большое
22.05.2019
Красота!! Даже не подумала бы, что кактусы не настоящие))
23.05.2019
спасибо )))) среди них есть и настоящие )
24.05.2019
какая красота!!
25.05.2019
благодарю ))))
29.05.2019
Никогда бы не подумала, что растения искусственные
10.06.2019
среди них растут настоящие )
18.06.2019
Прелесть какая! Очень красивый отзыв!