Опубликовано 2 Декабрь, 2024 - 11:17
Кажется, смена дизайна не пошла на пользу вкусу.
- Опыт использования:один раз
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Быстро легко готовить
- Нежное и сочное мясо
Недостатки
- Маринад кислит
YuliKlimрекомендует
Да уж, то ли курочка лежалая, то ли горчица подвела. Но в целом хороший вариант ужина. И хорошо что с овощами запекала, я люблю с картофельным гарниром
Кислятина в таком блюде- не самый приятный привкус, который портит всё впечатление(
Вчера рыбку взяла тоже неудачную. Кошарь есть не стал. Видимо меркурий шалит. 😁
Вот поэтому лучше мариновать самому и класть приправы и специи, которые нравятся.
Помню, делала как-то ткемали (это о кислоте вкуса) по рецепту девушки, которая замужем за грузином. Крышесносный ткемали получился, я 10 кг слив покупала пару раз и накатала очень много. Использовала его именно как маринад для курицы (и крылышки и бедрышки). Мне его на 4 года хватило, стоял на балконе даже летом.
Мясо беру иногда маринованное на шашлыки, если самой лень мариновать, курицу пока не пробовала 😂
Обожаю куриное мясо, но стараюсь сама делать маринад.
Обожаю мясо в пакетах, в которых как раз сразу нужно запекать. Но куриц в таких еще не видела)
Бедные производители, не успевают переименовываться. Подкину им идею на следующий год: 美食家 😁
У нас к сожалению почти не продают уже маринованных продуктов готовых к быстрой готовки. А идея хорошая
если на гарнир нет картофельного пюре, или другого варианта этого корнеплода, то ужин сто процентов не удался.да это ж про меня 😁
Пару раз покупала маринованное мясо на развес и каждый раз мне казалось, что оно было с душком, ну типа решили спихнуть залежавшийся продукт - напихали в маринад побольше чеснока и вроде норм. Так что я к таким штукам отношусь предвзято, правда в вакуумной упаковке еще не пробовала.
Вот вроде и интересно попробовать, но страшновато. А вдруг и мне не понравится, я вечно принюхиваюсь ко всему, ищу что не так.)))
Думала сначала, что цыплёнок табака. Про такие пакеты никогда не думала, что в них можно готовить, но вообще было бы удобно, если такое бы существовало.
вот вроде просто отзыв о полуфабрикате, но Вы так интересно пишете! почитала с удовольствием
У меня слюнки потекли, я курицу люблю, а на фото все очень даже аппетитно и идеально🔥
Есть хочу😅
Есть хочу😅
Квисо... ну-ну... Ещё одно новое слово в копилочку... Лежалая была птичка, однозначно. Верьте себе, ведь у вас наверняка больше вкусовых рецепторов сохранилось, нежели у пожилых родителей.
Я лично приветствую всё, что облегчает нам ежедневную рутину готовки, но тоже сталкивалась с подобным в полуфабрикатах.