Мой старый чайник к сожалению сломался. Но к счастью родители подарили мне чайник DEXP с терморегулятором.
На данный момент пользуюсь чайником два месяца, знаю его положительные стороны, как он себя ведет в эксплуатации, а потому хочу оставить отзыв о своих впечатлениях.
Упаковка.
Упаковка чайника это коробка выполненная в бело-оранжевых тонах.
На лицевой и оборотной стороне есть иллюстрация самого чайника. На оборотной стороне каждая часть чайника подписана.
Здесь же указан штрих-код и страна изготовитель.
С правой стороны коробки описание чайника, чем он удобен, какие его преимущества перед другими чайниками.
С левой стороны коробки указаны характеристики и инструкция по эксплуатации/ меры предосторожности.
В коробке находится руководство по эксплуатации и сам чайник. Чайник надежно запакован от возможных ударов. И еще дополнительно упакован в пакет.
Что касаемо инструкции, там вы найдете так же технические характеристики.
Есть разные полезные советы по уходу за чайником.
О чайнике.
Чайник объемом 1,8 л сделан из нержавеющей стали и термостойкого стекла.
Носик, ручка, крышка у него из черного пластика. Крышка откидывается, совсем не снимается.
На дне чайника находится датчик. Я так понимаю, что это и есть тот самый терморегулятор.
На ручке чайника можно выбрать температуру подогрева воды от 60 до 100 градусов.
Выбор температуры происходит сенсорно, сопровождается звуком. Каждая температура отображается на дисплее цветовой подсветкой.
Внизу чайника как раз находятся по кругу светодиоды. Их не особо видно, но выглядят они как будто стразы.
Длина шнура чайника-0,75 м, не сильно короткая. Мне на кухне хватает.
Эксплуатация.
Если уровень воды в чайнике ниже 0,5 л, тогда воду доливаю. Таким образом я подстраховываюсь, чтобы с терморегулятором ничего не случилось.
В зависимости от того, какой напиток чай или кофе я хочу сделать, так и буду выбирать температуру.
Когда в чайнике вода подогрелась до заданной температуры, он автоматически отключается и подает звукой сигнал. Сигнал не громкий и не тихий, с кухни в комнаты слышно.
На 100 градусов кипячу воду только тогда, когда заливаю в чайник свежую воду.
Закипел и выключился
2 месяца использования это конечно не срок. Но могу сказать, что удобство в использовании я оценила.
Ручка сидит крепко, не шатается. Стекло нигде тьфу-тьфу не лопнуло, датчик и подсветка работают.
На дне чайника уже появилась местами накипь. Но это наверно нормально, идет же эксплуатация.
Вот это могу отнести к единственному минусу. И то, возьму-ка я руководство по эксплуатации, они там писали, как избавить чайник от накипи.
Уход.
Так как чайник прозрачный, то и на стекле и на нержавеющих элементах бывает остаются отпечатки пальцев. Раз в несколько дней я просто протираю поверхность чайника прорезиненной тряпочкой. Разводов нет, снова как новый.
Итог.
Чайник мне очень нравится, выглядит стильно, современно. Терморегулятор позволяет выбрать разную температуру под разные напитки. Ну а еще, на чайник гарантия 3 года, что тоже приятно. Пусть служит как можно дольше.
Вы так много и подробно описываете упаковку данного чайника. Разве обычно не так происходит? Купил электроприбор, принес домой, достал его и методом "тыка" начинаешь его подключать)) А упаковка и инструкция полетели в мусору. А от накипи можно избавится легко, пусть чайник на половину наполнен водой, насыпьте туда лимонной кислоты и прокипятите 100 градусов, слейте воду, он будет как новый
У вас всего 2 непонятных отзыва. А у меня за тысячу. Вы меня учить будете как отзывы писать? Кто отзывы пишет, всегда сохраняет упаковку/ коробку и только после написания отзыва выбрасывает. Почитайте лучше правила написания отзывов, это вам пригодится, если в дальнейшем хотите писать и что-то еще от написанного получать.