Наверное, надо сказать, что с данным мылом мы познакомились очень давно, прошло уже более 10 лет. Я купила классическую синюю версию и вот эту «прикосновение свежести» с огурчиком на упаковке.
Мне сразу понравился аромат и мои ощущения от использования данного продукта. Аромат был очень насыщенным и действительно свежим, но аромата огурцов как изображено на рисунке я не заметила.
Скорее какая-то сладкая цветочная композиция.
При намыливании мыло пенится хорошо и пена такая тягучая и обволакивающая. Оно очень хорошо очищает и не остается как гель для душа тонкой пленочкой на коже. Ощущение чистоты и свежести. Кто долгое время пользовался разнообразными гелями и скрабами для тела увидит отличие от использования дава.
Мыло заявлено как без сульфатное и по идее оно не должно сушить и раздражать кожу. Подходит для нежной и атопичной кожи. Состоит на 1/4 из увлажняющего крема, чтобы делать ее нежной.
Конечно я не могу не затронуть упаковку и сам вид этого мыла. Это стильный кусочек правильной формы с голубком по центру. Его приятно держать в руках и оно при намыливании не отслаивается и не превращается в колючего ежика.
Всем рекомендую для домашнего ухода это мыло, его и хватит на долго и для разнообразия. Мыло стоит не дешево за 90 граммовый кусочек, но оно того стоит.