Картхолдер - это небольшой аксессуар, предназначенный для хранения карт и визиток. Другое, более близкое нам название этого аксессуара - визитница. Картхолдеры я использую уже больше 10 лет, постепенно заменив ими привычный кошелёк. В отзыве расскажу про качественный аксессуар из натуральной кожи от российского бренда Beautiful Birds.
Картхолдер (визитница) Beautiful Birds Veryperi
Ориентировочная стоимость 1 900 руб без скидки
Описание от производителя:
Дизайн картхолдера сочетает в себе красоту и практичность. Эта простая и одновременно роскошная визитница имеет два отделения, что позволяет хранить визитные, банковские и транспортные карты. Визитница выполнена полностью из натуральной кожи.
Картхолдер Beautiful Birds украшен выразительным тисненым узором Monogram.
Миниатюрная модель картхолдера – это незаменимый аксессуар на каждый день, который идеально поместится в карман.
Визитницу я приобрела в фирменном бутике бренда в ТРЦ Галерея (СПб). Вообще, Beautiful Birds - именно
питерский бренд, их производство и флагманский магазин расположены в Севкабеле.
Покупку упаковали в фирменную коробочку из тонкого картона, предназначенную для ремней. Я люблю всякого рода коробки и всегда обращаю внимание на красивую упаковку.
Картхолдер изготовлен из
натуральной кожи выделки
Nappa, которая славится особенной мягкостью и гладкостью. Аксессуар
украшен горячим тиснением с фирменным логотипом. В ассортименте представлено несколько расцветок, я выбрала одну из самых красивых - яркого
сиреневого цвета. У бренда много разных визитниц, в том числе размером побольше.
Качество изготовления визитницы на высоте: кожа плотная, при этом мягкая, приятная тактильно, швы аккуратные и ровные, заливка по краям гладкая, без зазубрин - изделие
приятно держать в руках и использовать. Картхолдер имеет
приятный запах, характерный для натуральной кожи.
Кожа украшена фирменным тиснением Monogram и здесь я не могу не упомянуть тот факт, что Beautiful Birds откровенно вдохновляется мировыми брендами. Это находит отражение как в коллекциях сумок, так и в тиснении. Monogram - узнаваемый принт-символ Луи Виттон, который наш бренд адаптировал под себя: буквы LV превратились в BB, а цветы - в птичку.
На другой стороне серебристой краской нанесено
название бренда. Поскольку аксессуар сшит из цельного куска кожи, монограммы на обратной стороне перевёрнуты.
Только во время написания отзыва я заметила, что мой картхолдер имеет
дефект - штамп с названием бренда стоит на обратной стороне, а должен быть на лицевой, где располагается отсек под карточки. Возможно, со временем надпись сотрётся, но теперь мой внутренний педант будет постоянно обращать внимание на эту мелочь. 🙈
Размер изделия 10.5 см Х 6 см,
толщина всего 3 мм. Такой размер картхолдера влезет даже в небольшую сумочку (например,
Furla Metropolis, кстати, у меня даже такого же цвета!), также его можно просто положить в
карман.
Визитница имеет
два отделения: центральное и боковое. В центральное отделение помимо карт можно положить
наличные деньги, но не больше пары купюр.
Отделения и их глубина имеют
стандартный размер, карточки из них не выпадают. В центральном отделении у меня находится
3-4 банковских карты обычного размера.
В боковом отделении я ношу
одну большую карту и
два стикера (
Тинькофф и Альфа-Банк). Стикеры иногда вываливаются из отсека в силу своего размера, но и из другой визитницы они тоже выпадают.
Визитницу Beautiful Birds я покупала как альтернативу картхолдеру Louis Vuitton, который в два раза выше по высоте и чуть шире - в мой новый мини-рюкзак просто
необходима была такая же мини-визитница, чтобы сохранить порядок. 😊
Почти за три месяца использования картхолдер никак не изменился и выглядит как новый: кожа в идеальном состоянии, отсеки для карт не растянулись, заливка по краям не потрескалась, фирменная надпись серебристой краской не облезла.
В плане ухода аксессуар неприхотлив, я периодически протираю его обычными влажными салфетками. Кожа выделки Nappa не боится воды, поэтому в случае сильных загрязнений можно будет аккуратно протереть картхолдер слабым мыльным раствором.
РЕЗЮМИРУЯ, картхолдер Beautiful Birds Veryperi - это удобная
качественная вещь из натуральной кожи, которая сохраняет порядок в моём рюкзаке. Красивый цвет, качественная строчка, гладкая заливка и небольшой размер - аксессуар имеет прекрасные характеристики. Единственное, что меня немного расстроило - случайно выявленный во время написания этого отзыва небольшой дефект в виде неправильно расположенной гравировки бренда. Но оценку за это снижать не буду и визитницу всё равно
рекомендую! 👍🏼