Опубликовано 28 Январь, 2025 - 20:03

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Здравствуйте, уважаемые читатели,

 

что такое открытый электрогриль я узнала впервые, вернее лично попробовала - приготовила блюда на кухне подруги (кажется мы готовили французские тосты). Видела такие и на открытых кухнях отелей. Словом решила приготовить на открытом электрогриле Oberhof открытый Grillkönig TL-55. Расскажу, каков прибор в деле и нужен ли он в квартире или лучше готовить на нем на открытом воздухе.

 

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

 

🌹 Наименование: Открытый электрогриль Oberhof открытый Grillkönig TL-55

🌹 Цена: 6990 р

🌹 Место покупки: магазины бытовой техники, маркетплейсы

🌹 Изготовлено: Китай

🌹 Срок гарантии: 2 года

 

ОБ УПАКОВКЕ, О КОМПЛЕКТАЦИИ.

 

Прибор бы в двойном упаковке - транспортной коробке со всей необходимой информацией,

а также заводская коробка,

на которой и помимо аппетитно приготовленных блюд указаны характеристики прибора

внутри:

все упаковано в полиэтилен и в боку гофро-формы.

Сверху лежали гарантийный талон, а также книжечка инструкция,

в которой к слову есть 8 рецептов разных блюд

отдельно идет регулятор температуры с кабелем питания,

поддон для сбора жира вставлен в прибор

Более никаких деталей, комплектующих.

 

О ГРИЛЕ.

 

Вот так выглядит открытая электрогриль

Она большая по размеру.

В длину -

в ширину -

в высоту -

у нее высокие устойчивые ножки, поэтому она не "лежит" на поверхности стола

вот так выглядит с обратной стороны -

сбоку - есть отверстие под кабель питания

на этом кабеле расположен регулятор температуры

сбоку есть удобный ручки, чтобы можно было переносить, переставлять гриль, и к тому же он не тяжелый

У гриля керамическая рабочая поверхность коричневого цвета с антипригарной поверхностью. Сначала его надо смазать маслом и поставить нагреваться примерно на 15 минут.

Затем поверхность остынет и можно готовить. К слову никакого дыма, постороннего запаха не было. Как не было его и при дальнейшем приготовлении еды.

 

Мощность прибора - 2000 Вт.

У него 5 режимов, которые плавно регулируются путем настраивании регулятором температуры.

Если регулятор на OFF, то прибор выключен. Затем устанавливаем нужную температуру - от 1 (самой слабой) до 5. Как только загорится желтый индикатор, это значит, что прибор готов.

При этом тут стоит сказать, что разогревается он очень быстро.

 

Сначала я просто разбила яйцо

Оно запеклось в считанные секунды.

При этом важно то, что не подгорело, а идеально сформировало белок

Такие яичницы нам довольно часто готовили летом в отелях.

 

Далее я решила приготовить оладьи. Замесила тесто

просто наливала на смазанную маслом поверхность

и формировались оладьи

Причем если на сковороде получается 4-5 шт, то здесь 8 и даже 10, то есть по сути ты готовишь в 2 раза быстрее

При этом они хорошо зарумяниваются и что важно - не подгорают (ни один не подгорел)

Ни дыма, ни запаха при приготовлении не было. И вы знаете мои домочадцы даже больше оценили эти оладьи (хотя я готовила по своему стандартному рецепту)

Также если и были капли жира, то они стекали по специальным каналам для отвода жира во вставленный снизу поддон для сбора жира. Его моешь и все. Саму же поверхность после приготовления еды я очищаю бумажными полотенцами, нагара то нет, а затем еще и насухо мягкой тканью.

 

Да, прибор длинный и требует места, но по правде он крутой, потому как здорово экономит время для приготовления еды. На него как минимум больше кусочков мяса, овощей и проч. продуктов можно положить.

 

Минусов у прибора не нашла. Поэтому все отлично, на 5 баллов.

 

Спасибо за внимание.

Недостатки
  • Нет
vera_efraрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также