Вот попадался мне несколько раз в сетях мармелад с яркой пандочкой на упаковке, особенно вылазили видяшки из Тик Тока с этим мармеладом, и в инсте тоже, якобы мармелад такой вкусный, классный, и прям такой вишнево-кисло-сладкий.
Что я уже не удержалась и решила попробовать, хотя честно, мармелад не люблю.
Мармелад Bampi Со вкусом вишни Fix Price
🍧
Цена 35р
Место покупки магазин Fix Price
В Фикс Прайсе этот мармелад продается всего за 35 рублей, а вот на Озоне все 326р
Вкусов довольно много, на фото у меня не все, а какие попались те решила сфоткать для демонстрации.
Еще мне приглянулся вкус колла, но пока не знаю буду брать или нет.
Вес 75 гр
Фикс Прайс мармелад Bampi
Упаковка очень яркая, привлекает внимание однозначно и именно с пандой. Из-за розового цвета и из-за самой милой мультяшной панды.
Да и даже я, кто не смотрит тик-ток и кто редко ходит в Фикс Прайс - не удержалась и пошла за этим мармеладом.
мармелад Bampi со вкусом вишни
🍧 Мармелад выглядит вроде и обычно, а вроде и не совсем.
Bampi мармелад со вкусом вишни
Мармелад довольно плотный!!
Я терпеть не могу более жидкий и желейный мармелад, в этом плане мне сложно угодить, а этот по консистенции такой, какой я могу поесть.
Одной такой пачки мне, сладкоежке, хватит на несколько недель т.к. я хоть и много ем сладкого, а мармелад ем редко. Так что на долго хватит хоть и вкусно.
Да и сложно было бы ожидать не химозы за 36 рублей.
Я была готова покупая такой дешевый яркий мармелад и за состатв не снимаю звездочку, ведь сама купила и всё знала.
мармелад Фикс Прайс Bampi вишня
Вкус и правда интересный, одновременно кислый и сладкий, вишнёвый вкус приятный.
Кислинка не такая что рожа кривится, и мне хотелось бы кислинки всё же побольше.
А вот сладость сладкая да, но это же мармелад, как он может быть не сладким???)
Для своей цены - не мерзкая гадость, съесть и побаловаться можно.
мармелад Fix Price Bamp
Мармелад я ем очень редко, но меня всё устроило, хотя и было страшно по началу)) НО ни какой аллергии и сыпи не вылезло))) Живот не заболел!
мармелад Bampi со вкусом вишни
Так что вот она, еще одна "гадость". Еще одна мелочевка из Фикс Прайса! Купить можно разок побаловаться.
Фикс Прайс мармелад Bampi
Да, состав можно отнести к недостаткам, но а что вы ожидаете за 35 рублей в 2025 году ?! За 35 рублей даже 1 мармеладину не купишь ни где, а тут пачка.
В минусы вынесу, но звёздочку не снимаю за состав.
Снимаю звездочку за то что мне не хватило кислинки! Вот еще бы побольше кислинки и вообще красота.
В Тик Токе рекомендовали, и я пожалуй тоже порекомендую.