Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 12:54

Самые распространенные подарки в Международный женский день — это цветы, конфеты, шоколад.

Но почему бы не подарить более полезный подарок??

Тем более, когда стоимость одной ручки равноценна стоимости шоколадки.

Ручка "Для тебя" станет памятным подарком, ведь она очень привлекательна.

Её можно подарить в качестве небольшого подарка коллеге или же в качестве дополнения к основному подарку маме, сестре, подруге.

Ручка "Для тебя. Цветок" With Love арт.:HD230208-2

Стоимость: 69 рублей

Место покупки: Fix Price

Упаковка:

Ручка продаётся без дополнительной упаковки.

Максимум, на ней закреплена бирка с информацией о ручке.

Внешний вид:

Ручка выполнена в виде цветка.

Несмотря на то, что цветок изготовлен из пластика, он весь переливается, словно из стекла или хрусталя.

Цветок, конечно, немного перетягивает ручку при письме. Но это не мешает писать ровно.

Ручка "Для тебя" с гелевыми синими чернилами. Пишет ярко.

И даже стержень у этой ручки красивый.

С интересным наконечником в виде шестиконечной звезды.Изначально на стержне находился защитный колпачок, предотвращаюий засыхание чернил.

Но вот и без минусов не обошлось 👐🏻

Производитель абсолютно не продумал упаковку.

В Фикс Прайсе есть и другая ручка из этой серии - with love "Цветок" с колбой на конце и сухоцветом внутри колбы. Так вот она продаётся тоже за 69 рублей, но в коробочке.

Благодаря такой упаковке и выглядит более презентабельно, и качество сохраняется на высшем уровне.

А в данном случае из-за отсутствия коробочки колпачки всех ручек в царапинах:

Это сильно портит вид.

Вывод:

Несмотря на минус я не стану снижать оценку, ведь минус за отсутствие упаковки.

А вот сама ручка заслуживает 5 с +

Эта ручка красива, оригинальна, с яркими чернилами.

К тому же, в магазине можно найти ручки различных цветов из этой серии. И не только с цветами, но и с бриллиантами

Sincerityрекомендует
12.02.2025
О, ну, конечно, такие ручки будут пользоваться нереальным спросом! Но - да, я удивлена, что нет колпачка!
Красивые ручки 😊
12.02.2025
Нарядная и красивая подача у ручки.
Прикольная))
12.02.2025
Мне кажется, что это что-то из девяностых 😊
Да?? А я не знаю как было в девяностых 😐
12.02.2025
А ведь и правда смотрится хорошо. Красивые ручки, особенно зелёная мне приглянулась
Выглядит красиво 😊
Весьма элегантно смотрится)
Нравится. Дизайн подкупает
13.02.2025
Здравствуйте. Честно - вот совсем уж детское какое-то. Я бы никогда не подарила такое женщине. Меня бы просто не поняли. Первоклашкам - пойдет, но тоже так себе..
13.02.2025
Вы, видимо, всё-таки выбрали бы шоколадку вместо ручки
13.02.2025
Простая дешевая пластмасска - а восторгов🤦‍♀️.
13.02.2025
Вот я этого тоже искренне не понимаю. Но яйреке люди привыкли пищать и восторгаться любой фигне.
13.02.2025
Такими ручками приятно писать.
13.02.2025
Как волшебная палочка прям)
13.02.2025
Не надо дарить женщинам на 8 марта эти ручки. Девочкам лет 5-7 ещё можно. А женщинам лучше шоколадку купите.
Эти ручки валом продавались еще лет 10-15 назад на Севастопольском. Потом появились в каждом магазине. У дочери была такая. На самом деле так себе ручка. Пластмасса поцарапалась очень быстро.
15.02.2025
Тоже приглянулась эта ручка, теперь не отпускает)
27.02.2025
Какая красотища, срочно нужны такие же 😻