Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 16:29

Решила я забежать в Фикс прайс, посмотреть на новую весеннюю коллекцию и обратила внимание на стеллажи, приуроченные к весенним праздникам. Мое внимание привлекла ручка. Да, ручка) Мы же девочки как сороки, смотрим на все яркое, блестящее)))

Ручка "Для тебя. Цветок" With Love арт.:HD230208-2

Цена 69 рублей

Длина 19 см

Отлично подойдет в дополнение к подарку.

Ручки есть разные, с камнем и цветочком. Я выбрала с цветочком. Причем цвет корпуса зеленый, как у настоящих цветов)

Бирка:

Корпус ручки пластиковый. Матовый, но с блеском. А вот колпачок блестящий.

Хочу отдельно отметить этот чудесный цветок. Он мне напоминает и розу, и тюльпан, и даже клевер. Держится крепко, не выпадет.

Внутри ручки гелевый синий стержень. Но его, наверное, поменять не получится. То есть ручка одноразовая. Но и после использования ее жалко будет выкидывать.

Кончик тонкий, был закрыт заглушкой. Вы посмотрите, как оформлен кончик стержня, будто хрусталь!

Ручка тонкая, удобно держать в руке. Но вот если надеть колпачок на ручку, то она будет тяжеловата. И удлиняется в размере.

Пишущие свойства как у обычной гелевой ручки. Не мажет. Но из-за тонкого кончика нужно приноровиться писать. Качество письма оцениваю на 4.

Делаю вывод: на такую красоту вообще не жалко потратиться. Можно себе, можно в подарок.

Спасибо, что дочитали!)

С вами была ЮляшкаЯ

Приглашаю почитать:

Бальзам для губ в необычном футляре. Однозначно вам понравится

Серебряное кольцо от Соколов, которое я купила на деньги, вырученные с айрека

Чалма для сушки волос. Больше никаких спадающих полотенец.

Достоинства
  • Красивый внешний вид
  • Хорошо пишет, не пачкает, не портит бумагу
ЮляшкаЯрекомендует
27.02.2025
Какая красота!
28.02.2025
Надо сына в фикс отправить. Хорошее дополнение к подарку подружкам на 8 Марта)
Да, заслуживает внимания!
Красивая ручка.
28.02.2025
У меня дочь собирает такого рода ручки)) уже целая коллекция
02.03.2025
Очень красивая, сочетание золота и розового - удачное
Чудесно выглядит! Словно волшебная палочка из сказки 😊
Кстати да!)