Решила я забежать в Фикс прайс, посмотреть на новую весеннюю коллекцию и обратила внимание на стеллажи, приуроченные к весенним праздникам. Мое внимание привлекла ручка. Да, ручка) Мы же девочки как сороки, смотрим на все яркое, блестящее)))
Ручка "Для тебя. Цветок" With Love арт.:HD230208-2
Цена 69 рублей
Длина 19 см
Отлично подойдет в дополнение к подарку.
Ручки есть разные, с камнем и цветочком. Я выбрала с цветочком. Причем цвет корпуса зеленый, как у настоящих цветов)
Бирка:
Корпус ручки пластиковый. Матовый, но с блеском. А вот колпачок блестящий.
Хочу отдельно отметить этот чудесный цветок. Он мне напоминает и розу, и тюльпан, и даже клевер. Держится крепко, не выпадет.
Внутри ручки гелевый синий стержень. Но его, наверное, поменять не получится. То есть ручка одноразовая. Но и после использования ее жалко будет выкидывать.
Кончик тонкий, был закрыт заглушкой. Вы посмотрите, как оформлен кончик стержня, будто хрусталь!
Ручка тонкая, удобно держать в руке. Но вот если надеть колпачок на ручку, то она будет тяжеловата. И удлиняется в размере.
Пишущие свойства как у обычной гелевой ручки. Не мажет. Но из-за тонкого кончика нужно приноровиться писать. Качество письма оцениваю на 4.
Делаю вывод: на такую красоту вообще не жалко потратиться. Можно себе, можно в подарок.
Спасибо, что дочитали!)
С вами была ЮляшкаЯ
Приглашаю почитать:
Бальзам для губ в необычном футляре. Однозначно вам понравится
Серебряное кольцо от Соколов, которое я купила на деньги, вырученные с айрека
Чалма для сушки волос. Больше никаких спадающих полотенец.