Приветствую!
Я минималист в плане украшений. На руках ношу всего лишь 2 ценных для меня кольца: обручальное и которым муж делал мне предложение (выбирала я его сама, кольцо в смысле (да и мужа тоже)))
И есть у меня такой пунтик, летом я ношу серебро (серьги и цепочки), а в холода золото. Но кольца и браслет всегда золотые. Может это и моветон, но мне так нравится.
Последнее время я полюбила камни, есть пару браслетов на лето из натуральных камней. И вот захотелось мне кольцо с камнем.
На ВБ обратила внимание на минималистичные колечки из серебра. Вот и купила (с денег, которые заработала и вывела с Айрека!).
Кольцо серебряное 925 пробы с цитрином.
Бренд: SOKOLOV
Металл: серебро
Вставка: цитрин
Место покупки: Вайлдберис
Цена: 888 рублей
Артикул: 51975949
Пришло в упаковочном пакете, внутри был зип-пакетик. Кольцо с биркой и пломбой. Плюс фирменный мешочек.
Я выбрала 17,5 размер. Так как 17 мал, а 18 велик. Но и 17,5 чуть свободно сидит, но лучше так, чем туго.
Кольцо довольно симпатичное. Округлый выпуклый камень светло-янтарного цвета (цитрин), держится крепко. По краям небольшая огранка, за счет этого кольцо переливается.
Кстати, проверила изделие на сайте SOKOLOV, проверку прошло.
Так смотрится с моим золотым кольцом. По-моему весьма гармонирует.
А так выглядит одно. Мне нравится, довольно мило.
Отлично дополняет любой образ, и повседневно, и празднично!
Есть небольшой минус, закрепки (то, что держит камень) иногда цепляют мелкие ворсинки, но это не критично.
Кольцо мне нравится и теперь оно тоже символично, так как связывает меня с хобби на этом сайте!)
Желаю Вам тоже баловать себя)
Спасибо за внимание.
Приглашаю в мой профиль