Опубликовано 28 Ноябрь, 2024 - 19:21

несколько раз

Мои волосы прямые, укладке поддаются не очень хорошо. Лучшие кудряшки были от косичек на влажные волосы (самые стойкие). Но душа требует экспериментов. Какими только бигудюшками я не пользовалась. Были и пластиковые, и на липучках, и папильотки...

И вот в Fix Price я увидела этот чудо-набор для создания локонов. Звучит очень многообещающе. Аналогичные видела на маркетплейсах, но там цена намного выше, чем в Фикспрайс.

Стоимость: 299 рублей

Разумеется, купила. И положила на полочку. Всё как-то было не до него.

Что в коробочке?

Бигуди, заколка-краб и 2 резинки.

На обратной стороне коробки есть инструкция по созданию локонов.

Крабик, кстати, очень хороший. Я его использую почти каждый день, когда дома нужно собрать волосы.

В итоге я пробовала несколько раз, но в те дни, когда мне никуда не надо, кроме прогулки с ребёнком. Почему? Потому что результат мог быть не таким, как хочется.

Как сделать так, чтобы локоны были красивыми?

Во-первых, волосы должны быть чистыми, но почти сухими. Во-вторых, не забудьте их расчесать.

Мне кажется, что чем длиннее и ровнее волосы, тем удобнее будет их накручивать и лучше будет результат.

У меня волосы почти до лопаток. И не совсем удобно было их накручивать. Ещё очень важно накручивать так, чтобы потом всё было симметрично.

Для лучшей фиксации необходимо воспользоваться средством для укладки. Я этот пункт пропускаю, потому что мне они не помогают. Возможно, я что-то делаю не так, либо не нашла ещё подходящее для меня средство.

И вот наглядно покажу по этапам, как я использовала бигуди:

1. Закрепила бигуди по центру, закрепила крабиком:

2. Закрутила волосы с одной стороны и закрепила резинкой:

3. Закрутила волосы со второй стороны:

И для наглядности вид сверху:

Спустя время я сняла бигуди и раскрутила локоны. Сзади вид ужасающий...

Локоны такие:

Расчесала их немного пальцами и вот что получилось:

Достоинства набора для создания локонов:

+ не вредит волосам;

+ качественно сделано;

+ локоны действительно получаются... но

Недостатки набора для создания локонов:

- но это муторное занятие;

- на волосах средней длины трудно ровно накрутить, чтобы было аккуратно и симметрично.

Вывод:

В целом я довольна приобретением, потому что купила этот набор в Фиксе по очень даже приемлемой цене. Возможно, когда-нибудь я приноровлюсь... или отращу длинные волосы и тогда локоны будут круче. Ну а пока, пусть лежит до лучших времен))

На шее колье в стиле Кэрри Брэдшоу из Sunlight.

Другие товары из магазина Fix Price:

зеркальный поднос с металлическим бортиком:

декоративная корзина с крышкой из Fix Price

сухоцветы из пшеницы и лавандина

секатор

Благодарю за внимание!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b

Достоинства
  • Без вреда для волос (наверное)
  • Дёшево
  • Интересно поиграться
Недостатки
  • Долго и муторно
  • Спорный эффект
eka_bрекомендует
28.11.2024
Странное приспособление.
Но я и без него как барашек по утрам))
29.11.2024
Никогда не видела в нашем Фикспрайсе такого...
29.11.2024
Красиво, вам очень идут такие локоны)
29.11.2024
Интересный гаджет для волос, никогда не задумывалась о таком!
30.11.2024
крутила в руках и не взяла) судя по всему, хорошо, что не взяла))