Опубликовано 17 Март, 2022 - 11:15

534 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Совсем недавно я узнала что есть такая модная штука - керлик для волос. Мне всегда хотелось чтобы мои локоны выглядели естественно при этом не портить волосы плойкой и не тратить много времени на укладку.

Увидела я эти бигуди в ИМ Wildberries. Можно конечно заказать из Китая в два раза дешевле, но ждать я не хочу.

Бигуди La Minga для волос мягкие керлик

Цена: 534 руб.

Бигуди я получила хорошо упакованные, в красивом и приятном на ощупь шелковом мешочке. Такие можно взять и в подарок.

Внутри лежала инструкция, пользоваться ими легко, можно и найти видео в интернете.

В комплектации идут сами бигуди, резинки - 2 шт., и крабик для фиксирования. Резинки держат волосы хорошо, не слетают.

Крабик очень прочный и надежный, держит крепко.

Материал, из котрого сделаны бигуди похож на нежный шелк - очень приятный и мягкий.

Также мне понравились бусинки, которые аккуратно закрывают завершающую часть.

Как пользоваться?

Делаю бигуди на влажные волосы, обязательно для лучшего эффекта добавляю пенку для укладки.

Можно конечно попробовать подержать всего 3-4 часа, но думаю эффект будет не такой сильный.

Накручиваются волосы на бигуди с двух сторон, и в конце закрепляются резинками. У меня волосы средней длины - ниже лопаток, и то мне эта штука была длинная, все таки это приспособление подходит для длинных волос.

Результат

Керлик я оставляла на ночь, спать с ним комфортно, на голове он вообще не ощущается, ничего не давит, наоборот даже удобно, как еще одна мягкая подушечка.

Если посмотреть сзади, то не все пряди накрутились, какая то часть осталась прямой. В целом результат неплохой, учитывая что нужно приложить минимум усилий.

Локоны выглядят легкими и естественными. Волосы при этом не страдают от горячих щипцов, не портится их структура.

Бигуди La Minga для волос мягкие керлик могу рекомендовать к покупке.

Это отличный вариант для повседневной носки локонов, не нужно заморачиваться с каждой прядью отдельно и ее накручивать. Здесь все просто - накрутила за 3 минуты, легла спать и проснулась уже красивой. Продержались мои локоны почти целый день.

И все таки если нужно идти на какое то мероприятие, то я делаю качественную укладку плойкой. Эти бигуди можно использовать как вариант на скорую руку, если хочется немного изменить образ.

KillarBeautyрекомендует
Удобные.
17.03.2022
Для длинных хорошо, а я никак не могу найти "старинные" бигуди из советских времён. Всегда плойкой сжигается, поэтому нужная вещь.
17.03.2022
Ооо тоже смотрела, интересно так и вроде бы нормально получается, но не идеально
Ещё в моём детстве на море покупала типа таких, но они больше похожи на советские тряпочки)). Вот они очень здорово накручивают)
17.03.2022
Интересно, я такое не застала)
Ой...я написала так, как будто мне лет 90 уже 😁 Аж самой смешно стало)). Мне 26 😂 Просто про тряпочки мама и бабушка рассказывали, а бигудюшки такие мягкие, мне кажется, везде раньше продавались)
17.03.2022
Современный вариант тряпочек, на которые еще с позапрошлого века волосы накручивали) бигуди люблю, они из моих волос более аккуратный вариант делают, но обычно классические, мягкий поролон.
Такой натуральный завиток
17.03.2022
Такие кудри можно сделать на поясе от халата. Видела видео.))) Но специальные бигуди удобнее и красивее.)
17.03.2022
Спать удобно 😉 так что уже хорошо
18.03.2022
Очень интересная штука! Надо тоже посмотреть. Только не совсем поняла, как накручивать.
18.03.2022
Этот жгут нужно положить на голову и по бокам накручивать на него волосы) Получается как коромысло на голове 😁 Смотрится забавно
18.03.2022
Спасибо, поняла, типо ободка с накрученными волосами 😊
19.03.2022
Какая клёвая штучка
19.03.2022
Тоже думаю такие прикупить
Хороший и простой вариант )