Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 13:28

Мармелад желейный Люби Лето Мармеладные дольки "Ассорти" с цитрусовым вкусом был куплен в Находке за 79,90 руб.

Иногда хочется таких мармеладных долек в сахарной посыпке.

Масса нетто 250 грамм

Состав, в целом, не плохой. Красители и ароматизаторы натуральные, а вот цитрусовых соков тут нет. В общем-то ожидаемо.

Срок годности относительно небольшой, с ним все в порядке.

Пакет открывала ножницами. Сразу же ощущается приятный цитрусовый аромат.

Мармеладные дольки представлены разных расцветок, по типу грейпфрута, апельсина и лимона.

Дольки обильно посыпаны сахаром. Этот момент может быть на любителя. Вместо конфет с несладким чаем в самый раз мне.

Руки после употребления этого мармелада остаются в сахарной посыпке.

Мармелад не был подтаявшим в пачке, основная масса без повреждений.

Лишь единицы могут попасться сломанные.

Мармелад с насыщенным цитрусовым вкусом, причем аромат тоже очень яркий. Дольки сладкие, но только за счёт посыпки, сам мармелад не приторный. Сахар, естественно, хрустит на зубах.

Из представленных вкусов мне больше понравился с грейпфрутом, он самый яркий и интересный, узнаваемый. Потом идёт апельсин, но уже без характерной кислинки. Лимон не очень выразительный, кислинки вообще нет.

Мармелад желейный Люби Лето Мармеладные дольки "Ассорти" с цитрусовым вкусом нашей семье понравился, к чаю можно брать для разнообразия.

Достоинства
  • В форме долек
  • Неплохой состав
  • Приятный вкус и аромат
  • Разные вкусы
  • Сделано в России
  • Средний ценник
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Много сахара в посыпке - на любителя
  • Не везде продается
Наталия31рекомендует
02.02.2025
Лимон, традиционно, почти у всех самый нелюбимый) я тоже с грейпфрутом люблю больше всего
02.02.2025
Люблю мармелад. Но Находки у нас нет...
Люблю лимончик в сахаре.
02.02.2025
Иногда покупаем похожий мармелад.
02.02.2025
Мой дедушка очень любил мармелад) А я предпочитала что-то с шоколадом) Спасибо за отзыв)
Неплохо к чаю 😊
03.02.2025