Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 18:30

62 р.

Приветствую всех заглянувших! 🌞

Продолжаю пробовать азиатские сладости из Fix price. На сей раз это жевательный мармелад Рыбки со вкусом винограда и персика.

Жевательный мармелад Бэст Прайс Рыбки

Пакетик яркий. Внимание к себе привлекает.

У нас на момент покупки выбор был между рыбками со вкусом винограда и персика или черники и клубники. Я взяла на пробу оба.

Цена 62 р. за 50 г продукта.

Так мармелад описан на сайте ФП.

Жевательный мармелад — это микс ярких фруктовых вкусов и оригинальных форм! С добавлением натурального сока. Подходит для веганов.

На задней стороне дана информация о продукте.

Производство Китай для импортёра Бест Прайс.

Особо отмечено, что продукт подходит веганам, не содержит жиров, но содержит сок.

Состав

сахар, глюкозный сироп, декстроза, вода, агент желирующий (пектины), концентрированный яблочный сок, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный, яблочная кислота), масло растительное рафинированное, глазирователь (воск карнаубский), красители (тартразин, желтый "солнечный закат" FCF, бриллиантовый голубой FCF).

Содержит сульфиты.

Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей).

Состав не самый идеальный, но и не самый ужасный из возможных. Из соков в составе только яблочный, и пускай вас не вводят в заблуждение названия вкусов.

Производитель честно заявляет, что продукт далеко не диетический.

Честно говоря, не пойму, за счёт чего придаётся аромат продукту. Ароматизаторов и т.п. не вижу в составе... (Забыли написать?) На упаковке с другими вкусами просто указано "ароматизаторы". Подозреваю, что тоже ничего хорошего.

В общем, лучше не увлекаться подобными сладостями, но бывает очень хочется.

Жевательный мармелад Бэст Прайс Рыбки

Внизу пакета имеется прозрачная вставка, можно подсмотреть, какой мармелад нас ожидает внутри. В данном случае светло и тёмно красные рыки.

Мармеладки действительно в форме небольших кругленьких рыбок. Форма узнаваемая. Имеется рельеф.

К рукам конфетки не липнут, как и между собой.

Жевательный мармелад Бэст Прайс Рыбки

Тёмных (виноградных) в упаковке оказалось несколько меньше, чем светлых (персиковых).

Жевательный мармелад Бэст Прайс Рыбки

Открывая пакет сразу чувствуется насыщенный химический виноградный запах. Не скажу, что противный, но очень сильный.

Я ожидала от жевательного мармелада, что он будет именно жевательным, как всем известные медвежата, например. Жёсткенький и упругий.

Но... нет. Мармелад слишком мягкий. На зубах вязнет и немного липнет.

Жевательный мармелад Бэст Прайс Рыбки

Это не жевательный мармелад в полном понимании этого названия и даже не что-то подобное.

Похож на самый дешёвый "жевательный" мармелад, который давно можно встретить у нас на полках магазинов.

К тому же рыбки оказались очень сладкими. Даже приторными для меня.

Как я сказала выше, главный здесь аромат винограда, хотя таких конфеток меньше, чем персиковых. Вкус узнаётся. Кроме сильной сладости во вкусе присутствует лёгкая кислинка.

С персиком всё гораздо хуже. Виноград пропитал собой все конфетки. Запаха персика нет совсем. Как, впрочем, и вкуса... Просто непонятная химическая фруктовая сладость. Персик не узнаётся, даже если знать, что он там должен быть...

Жевательный мармелад Бэст Прайс Рыбки

Консистенция и вкус - главные разочарования в этом "жевательном" мармеладе. А ведь это как раз самое главное, чего от него ожидают...

Если вы любите "классический" упругий жевательный мармелад с умеренной сладостью, то этот точно разочарует.

Дети попробовали, но тоже не сильно впечатлились от этой сладости...

Поставлю рекомендацию, но только с большой оговоркой, не ждать от продукта многого ничего.

Но у всех вкусы разные, поэтому попробовать можно. Но возьмите лучше на первый раз только одну упаковку.

Благодарю за внимание к отзыву!

Приглашаю ко мне на страничку.

Отзывы о других сладостях из Фикс прайса

Химозная желешка в необычном формате из Вьетнама. Совсем не натурпродукт, но вредняха интересная.

Моти теперь можно купить и в Фикс Прайсе. И совсем недорого. Жаль не все они тянут на 5/5.

Ещё один вариант недорогих моти из Фикс прайса. Теперь со вкусом матчи. Но есть у них что-то общее с рахат-лукумом во вкусе...

Шоколадный шар. Интересно. Недорого. Но идеально не всё. Дети время от времени просят, а вот я сама, наверное, воздержусь от повторной покупки для себя.

Конфетки Fruzzy. Вредность, конечно, но иногда так хочется чего-то яркого и химозно-вкусного. Вполне себе ничего для подобных конфеток.

Достоинства
  • Дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Приторный
  • Это не жевательный мармелад!
TaViOsрекомендует
Да, совсем не жевательный ((
Да уж...
07.02.2025
Я не большой любитель мармелада
Каждому своё ))
Буду знать, что покупать не стоит ((
08.02.2025
К сожалению, да.
09.02.2025
Не пробовала)
09.02.2025
Может, и не стоит, если не приторный мягкий мармелад не любите.
10.02.2025
Наверное, даже пробовать не буду)
10.02.2025
Я б не стала, знала бы, что внутри.