Те, у кого есть дети прекрасно знают то обречённо-голодное лицо, которое они умеют делать, когда выпрашивают что-нибудь не очень полезное, но такое заманчивое. Я на такое стараюсь не особенно вестись (так полмагазина гадости можно скупить за раз), но иногда, конечно, уступаю.
В этот раз такой сладостью стали конфеты Fruzzy duo tropical mix.
Конфеты жевательные B&B «Fruzzy» Duo tropical mix тропический микс
Дело было в Фикс Прайсе. Стоимость упаковки 55 р.
Конфеты жевательные B&B «Fruzzy» Duo tropical mix тропический микс
Пакет с весёлой яркой расцветкой. Смешной тукан, разноцветные фрукты. Но что там внутри можно узнать только вскрыв упаковку. Прозрачных окошек производитель не предусмотрел.
Конфеты жевательные B&B «Fruzzy» Duo tropical mix тропический микс
Но дана вся необходимая информация.
Состав сладостей , конечно, тот ещё. Но я диетического состава от подобного продукта и не ждала.
Аллергикам стоит обратить внимание на него.
сахар, патока карамельная, вода питьевая, жир кондитерский (рафинированное дезодорированное пальмовое масло в натуральном и модифицированном виде, пальмоядровое, антиокислитель концентрат смети токоферолов), влагоудерживающий агент - сорбитовый сироп, глицерин, желатин, регуляторы кислотности (кислота лимонная), эмульгатор Е471, ароматизаторы: гуава, манго-маракуйя, ананас, дыня, красители: экстракт паприки, куркумин, синий патентованный V, концентрированный сок чёрной моркови. Может содержать следы молочных продуктов. Содержит консервант Е220.
Конфеты жевательные B&B «Fruzzy» Duo tropical mix тропический микс
В пакетике 180 г жевательных конфет.
B&B «Fruzzy» Duo tropical mix
Каждая конфетка в индивидуальном запаянном фантике. Можно культурно угостить друга.
Ну, или в вазочку положить и на стол. Вполне симпатично смотрится.
B&B «Fruzzy» Duo tropical mix тропический микс
По размеру они совсем небольшие и их довольно много в пачке.
На каждую упаковочку так же нанесено название и фирменный смешной тукан.
B&B «Fruzzy» Duo tropical mix
Внутри видна конфетка. Можно выбрать нужный цвет и, соответственно, вкус.
Вкусов два: ананас-гуава (красно-зеленые конфетки) и дыня-маракуйя-манго (жёлто-оранжевые).
B&B «Fruzzy» Duo tropical mix
Конфеты во рту липучие, действительно жевательные. В руках не текут, не липнут.
Вкус химозный, что было предсказуемо, но довольно приятный.
B&B «Fruzzy» Duo tropical mix
На вид кажется, что это карамель, но нет, именно жевательные конфетки. Вполне мягкие, отлично ломаются или режутся.
На разрезе такие же, как и снаружи.
B&B «Fruzzy» Duo тропический микс
Мне больше понравились конфеты с дыней-маракуйя-манго. Их вкус мне показался ярче.
Конфетки забавные. В целом очень даже ничего для подобного рода продуктов.
Детей очень привлекает, поэтому лучше под руки им не класть, а выдавать дозированно.
(По крайней мере большинству из них).
B&B «Fruzzy» Duo tropical mix
Если не увлекаться, то очень даже ничего конфетки.
Приятного аппетита тем, кто решить попробовать!
Благодарю, что дочитали мой отзыв!
Ещё о вкусной вредности (или нет) для сладкоежек у меня в профиле: