Всем здравствуйте!
Это была моя спонтанная покупка в магазине Фикс Прайс, привлекла красивая упаковка, конечно же состав прочитан не был, т.к. я торопилась и совсем об этом не думала.Сегодня отзыв о жевательных конфетах с начинкой Fruzzy Duo.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Конфеты жевательные с начинкой Fruzzy Duo
- Масса упаковки 300 гр.
- Срок годности 12 месяцев
- Производитель Россия
- Покупала конфеты в магазине Fix Price за 55 рублей
СОСТАВ:
УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Упаковка очень яркая и красивая! Сразу привлекает к себе внимание, на это и расчитывают производители! Такая милая пчелка, так и шепчет, купи конфетки)))). Еще привлекло, что в упаковке сразу 6 различных начинок.
Оборотная сторона информативная, таи и состав, и производитель, и срок годности, а так же, картинка, с различными вкусами конфет.
Конфетки среднего размера, каждая упакована в обертку, цвет который указывает на определенный вкус.
Конфеты, довольно мягкие откусив кусочек, видим совсем немного начинки, конечно, не столько, сколько изображено на упаковке.
В каждой конфете этот джем одинакового вкуса!
Сами конфеты белого цвета, с цветными полосками, запах не приятный, химический.
СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Способ использования всем известный! Но, чтобы открыть конфетку, придется потрудиться, чтобы не испачкаться! Весь джем из конфеты вытекает, пачкая обертку, конфету и соответственно руки.
ИТОГ:
Конфеты просто отвратительные! Вкус и запах сплошная химия. Больше никогда не куплю и вам не советую!
Моя оценка 1 звезда, только за красивую упаковку.
Спасибо за внимание!