Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 15:00

Всем здравствуйте!

Это была моя спонтанная покупка в магазине Фикс Прайс, привлекла красивая упаковка, конечно же состав прочитан не был, т.к. я торопилась и совсем об этом не думала.Сегодня отзыв о жевательных конфетах с начинкой Fruzzy Duo.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Конфеты жевательные с начинкой Fruzzy Duo
  • Масса упаковки 300 гр.
  • Срок годности 12 месяцев
  • Производитель Россия
  • Покупала конфеты в магазине Fix Price за 55 рублей

СОСТАВ:

УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:

Упаковка очень яркая и красивая! Сразу привлекает к себе внимание, на это и расчитывают производители! Такая милая пчелка, так и шепчет, купи конфетки)))). Еще привлекло, что в упаковке сразу 6 различных начинок.

Оборотная сторона информативная, таи и состав, и производитель, и срок годности, а так же, картинка, с различными вкусами конфет.

Конфетки среднего размера, каждая упакована в обертку, цвет который указывает на определенный вкус.

Конфеты, довольно мягкие откусив кусочек, видим совсем немного начинки, конечно, не столько, сколько изображено на упаковке.

В каждой конфете этот джем одинакового вкуса!

Сами конфеты белого цвета, с цветными полосками, запах не приятный, химический.

СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Способ использования всем известный! Но, чтобы открыть конфетку, придется потрудиться, чтобы не испачкаться! Весь джем из конфеты вытекает, пачкая обертку, конфету и соответственно руки.

ИТОГ:

Конфеты просто отвратительные! Вкус и запах сплошная химия. Больше никогда не куплю и вам не советую!

Моя оценка 1 звезда, только за красивую упаковку.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Неплохое оформление
Недостатки
  • Химический вкус и запах
nseminskayaне рекомендует