Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 23:20

Люблю делать интересные подарки, а на Новый год пытаюсь также найти и что-то вкусное. Именно поэтому я часто заказываю вкусности по интернету.

Так, в очередной раз увидела на форуме, что все собираются на мармелад и, конечно же, заказала. Ведь он такой красивый! В коробке лежат миниатюры фруктов и ягод - яркие и такие правдоподобные!

Сейчас мармелад Игрис производится в трех форматах - PREMIUM CLASSIC (большая упаковка, 425 г), LUX (средняя упаковка, 237 г) и MINI (всего 100 г).

Поскольку заказ делали перед Новым годом, то с большими упаковками было туго, поэтому я купила средние упаковки. Хотя на меленький презент вполне можно покупать и упаковку MINI - ничем не хуже шоколадки! 😉

Упаковка смотрится действительно классно! Судите сами:

В упаковке
Снимаем крышку

Мы всем семейством пробовали с удовольствием.

Фрукты и ягоды действительно очень реалистины, а вкус приближен к натуральному. Многие говорят, что очень сладкий. Да, это так, но не все мармеладки - в зависимости от вкуса.

Состав на фото:

Калорийность вполне приемлемая. Учитывая все это, просто не могу не посоветовать!

Irinka0205рекомендует
13.12.2016
видела такой в продаже, с удовольствием попробовала бы)
Последний раз видела такую красоту-лет 10 назад
14.12.2016
На днях видела набор, еще удивилась, что продавалась среди продуктов.
Теперь знаю, что это мармелад.
интересно смотрится)
14.12.2016
Как чудесно и реалистично сделан мармелад, я бы такой отведал. 😂
вкуснота та еще, люблю мармеладки!
Классно, сама отведала несмотря на то что не сладкоежка особо)
15.12.2016
Я этот мармелад кушала.Очень понравился.И на подарок такая упаковка будет уместна 😊
15.12.2016
внешне он шикарен!
17.12.2016
Захотелось отведать вкуснотищи такой, привлек внимание ананасик!
19.12.2016
Какой необычный мармелад!!